ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Очередной непонятный малый "памятник" "Дзен и боль"



Вообще скоро Питер зарастет разным народным творчеством.
Каждый желает стать скульптором и в центре хоть что-то наваять... вот очередной шедевр на Фонтанке))) думаете вандалы унесут? Фиг там, аФФтор сам его сфотографирует для инета и сам же и унесет )))



Уличный художник Hioshi так выразил сочувствие тем, кто чувствует себя чужим на празднике жизни с биткоинами: тем, кто их не может себе позволить, и тем, кто когда-то от них отказался.

Скульптура под названием «Дзен и боль» расположилась на пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки. Грустная фигура сидит в позе лотоса между значками биткоина и американского доллара.

«Эта работа посвящена всем, кто хотел купить себе биткоинов, но к тому времени, как эта валюта стала подавать признаки надёжности, она уже стоила по паре тысяч долларов, что для среднестатистического россиянина - два, а то и шесть месяцев работы (если не тратить деньги на еду и жильё). Респект тем, кто поднялся на росте курса монет, и мои соболезнования тем, кто продавал их по 250 долларов за ненадобностью, чтобы купить новый Xbox. Теперь тем, кто остался без биткоинов, остаётся только наблюдать за ростом курса, как это было недавно с курсом доллара» (С) Hioshi.

Инфа (С) вКонтакте
Tags: памятники
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments