Предыдущий пост | Следующий пост
Зашли в один из дней в занятный ресторанчик "О Прадо".
Тут главное найти место где много народа и мало туристов )) и будет и вкусно и не дорого.
Пришлось даже немного подождать пока столик освободится. Официанты принимают заказы уже в очереди, а когда появляется столик ждать долго не приходится.
Меню.
Сыр в нарезке презент от заведения.
... хлеб тут на мой вкус вне всяких похвал.
Народу много, все разговаривают. Шалман, но уютно )))
В Португалии много рыбных блюд. Они вообще больше всех в Европе потребляют рыбы.
Местное вино от ресторана ))) сфотографировал чтобы название запомнить.
Супчик вкусный... Калду верде (Caldo verde) - традиционный национальный суп. Зеленая капуста, картошка, лук, чеснок с добавлением оливкового масла и острая свиная колбаса чоризо (chouriço). Впрочем, острого среди гущины не было. Просто непонятное что-то... но очень даже съедобно. Требуйте острой колбасы отдельно! Иначе повар её домой унесет.
Остальное на троечку. Вроде съедобное, но какое-то никакущее - ни соленое, ни пресное, ни жареное, ни вареное. Словно повару дали вредные продукты и попросили сотворить что-то диетическое.
Картошка в мундире удивила ))
Десерт был вкусным )))
На этом все, мы пошли гулять дальше ))
Comments
Вот мне точно подошло. )))
Предпочитаю диетическое.
Тем более без гарантии, что точно вкусно.
Вот в Пятигорске в санатории с удовольствием ела рыбу два раза в день.
Думала, что долго на рыбу не потянет, ан нет, снова тянет. )
потом в общей сложности
недели две в санатории питалась рыбой двух видов,
одинаково приготовленной.
О, как.)
Edited at 2017-12-13 08:31 am (UTC)
Несколько раз обманулась с помощью продавца,
теперь просто не покупаю.
Душевно
домишки у них развалюшки)