ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Спортсмены кому WADA выдала «лицензию» на допинг



WADA не всегда против допинга. Она выдала «лицензию» на допинг многим спортсменам...

Серена Уильямс (США).
Осикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. С одобрения WADA бывшая первая ракетка мира принимала ряд запрещённых препаратов на протяжении пяти лет, однако диагнозы и болезни, которые лечила спортсменка, не уточняются.



Винус Уильямс (США).
Преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол). У старшей сестры Серены Винус Уильямс тоже обнаруживали употребление запрещённых препаратов на протяжении целых четырёх лет с одобрения WADA.



20-летняя американская гимнастка Симона Байлз (США).
Принимала допинг вообще с детства из-за «синдрома дефицита внимания с гиперактивностью». В итоге Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор) и поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла четыре золотые медали.


Симона Байлз (риталин), 2016 год

Марит Бьорген (Норвегия).
Принимала стероиды. Норвежская лыжница Марит Бьорген выступает категорически против участия российских атлетов в Олимпиаде 2018 года, но при этом сама глотает допинг пачками и давно. Впрочем, почти все норвежские лыжники с детства на допинге. Это у них норма. Начиная с 1992 года по крайней мере 70 процентов олимпийских медалей для Норвегии выиграли астматики. А для лечения астмы, используют препараты, которые имеют воздействие, схожее с анаболиками...



Елена Делле Донн (США).
Амфетамин и гидрокортизон, скандал 2016 года. Американская профессиональная баскетболистка в 2014 году получила разрешение на приём запрещённых WADA амфетамина и гидрокортизона с разрешения комиссии и активно использовала вещества во время тренировок и соревнований на протяжении двух лет. В итоге — золотая медаль на Олимпиаде в Рио.



Мишель Картер (метаболит тестостерона и гидрокортизон), 2016 год.
У атлетки нашли сразу несколько запрещённых веществ в крови, но допустили к участию. На Олимпиаде в Рио она установила национальный рекорд США.



Джек Конгер (амфетамин), 2016 год.
Спортсмен получил золотую медаль в Рио. В его пробе был обнаружен амфетамин.



Сэм Дормен (преднизон), 2016 год.
Спортсмен завоевал серебро в синхронных прыжках вместе с Майклом Хиксоном во время Олимпиады в Рио.



Хизем Фишер (глюкокортикоиды), 2014 год.
Профессиональный регбист на Олимпиаде-2016 вместе с командой не дотянул до медали.



Тервел Длагнев (США).
Скандал 2016 года. В пробе этого американского борца-тяжеловеса нашли сразу два запрещённых вещества, но это все равно не помогло ему выиграть медаль.



И ПРОЧИЕ... ПРОЧИЕ... ПРОЧИЕ...



Но допинга часто мало. Норвежский астматик Мартин Сундбю в финишном створе скиатлона наехал на лыжу россиянина Максима Вылегжанина и тем самым лишил того бронзовой медали. Протест российской делегации удовлетворён не был, хотя Сундбю нарушения и не отрицал, а лишь настаивал, что оно произошло неумышленно. И норвежскому лыжнику поверили...

Американские бегуньи в эстафете 4 х 100 м на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро уронили палочку в предварительном забеге, но после громкого судейского решения получили право на перезабег и по времени отобрались в финал.

Нужна нам такая Олимпиада??????

Инфа и фото (С) интернет
Tags: ложка дегтя, размышлизмы, спорт
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments