ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

О спорт - ты война! Олимпиада, WADA и допингоамерикада

Олимпиада это всего лишь очевидное продолжение изоляции России.
Ничего странного нет. ВО ВСЕХ сферах Россию США будет пытаться вытеснить и "наказать". Это и с флагами на наших посольствах и с прессой, которую просто убирают и с высылкой дипломатов... все с нарушением прошлых договоренностей и международных соглашений и законов. Так почему должно быть иначе в спорте? В спорте даже все шикарно, потому что можно послать наХ всю эту систему и спокойно никуда не ехать. К сожалению в других областях так не получится. Но ИМХО мы все равно поедем на олимпиаду. И хоккеисты поедут, потому что очень хочется хоккеистам её выиграть, ведь целое поколение выросло без этой медали и некоторые другие спортсмены явно поедут. А России, на мой взгляд, можно смело смотреть в будущее, а не пытаться бить допинговые рекорды честными методами. Доказательств этой честности нет и никогда не будет )) по крайней мере до окончания третьей мировой.


Про 3 мировую шутка, но увы... к сожалению, сейчас в мире повторяется ситуация с Гитлером. Похожего много. Германию унижали, как только можно, превращали её в Мордор. Грабили, вытирали о неё ноги десять лет и постепенно превратили в то что хотели. Перед второй мировой войной в Германии была Олимпиада, перед ней немецкие войска заняли демилитаризованную Рейнскую область, грубо нарушая условия Версальского договора.
Олимпиада проходила без спортсменов СССР, но при активной поддержке США, Англии и Франции, ведь Гитлер активно готовился к войне с Советским Союзом. А потом англосаксы столкнули Германию лоб в лоб с СССР. С кем они собираются сталкивать Россию теперь, пока не понятно))) но не получится. Раз за нас взялись даже такими методами (курам на смех), то значит ВСЕ остальные методы уже исчерпаны. Баблом и санкциями не вышло и спортом не выйдет. Хотите проверить нас на крепость духа на войне? Добро пожаловать в ад!

Теперь серьезно.

1. Хватит пиарить олимпиаду как нечто чистое, честное и справедливое. В день Олимпиады Саакашвили начал войну и потом замечательно жил в США и сейчас не похудел на Украине. Олимпиада - миф, как и понятие чести в политике.

2. Олимпиада не должна быть венцом карьеры для наших спортсменов. Венцом должны стать мировые рекорды.

3. Лично мне сшада или современная олимпиада не нужна. Она смотрибельна только с понятными незыблемыми честными правилами. На моем веку больше такой не будет. Помните как наших фигуристов подвинули в Канаде? И комплект золота поделили? Помните как на летней олимпиаде американцы уронили палочку в эстафете и заставили соперников эстафету перебежать? И взяли золотые медали... весь мир утерся и сделал вид, что так и надо. Кому нужны такие дешевки? В тот день для меня олимпиады закончились. Больше этот бред я не смотрю.

4. Спорт высоких достижений умер. Это спорт где медали передают в зависимости от политкорректности страны и самого спортсмена, а не по его личным достижениям. Это спорт где астматики с детства пользуются законно допингом, хотя непонятно что вообще больным с детства делать в спорте? Это "спорт" где одних спортсменов и их допинг крышует ВАДА, а других спортсменов могут отстранить просто так.

Я понимаю зачем олимпиада спортсменам. Они зарабатывают деньги на сегодня и на старость, потому что потом можно хорошо зарабатывать тренируя детей. Если ты олимпийский чемпион, твои услуги тренера стоят значительно дороже, хотя всем давно понятно - хороший спортсмен и хороший тренер это, как правило всегда разные понятия. Но у нас в стране свои критерии.

На мой взгляд олимпиаду надо бойкотировать.
Tags: спорт
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →