ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Нужна ли нам олимпиада?

О спорт! Ты - война!



Чем  больше смотрю на всю эту вакханалию в спорте, тем больше понимаю что пора завязывать.
Пора заканчивать этот лохотрон под названием "Спорт Высоких достижений", поскольку это уже не спорт и не достижения, а бизнес на здоровье и судьбе спортсменов...



Кому нужен спорт, когда одни бегут на допинге, который крышует ВАДА, а другие после бессонной ночи (потому что всю ночь вместо сна ссали в банки)? Вам эта комедия интересна? Мне нет.

Предположим, допустят Россию с флагом и гимном до туловища олимпиады. И что нам там делать? Кому интересно смотреть, как поехавшие на Олимпиаду русские вчерашние дублеры будут бороться с набитыми допингом матерыми спортсменами с США, Новегии и прочими? Астматиками с детства и больными с пеленок чемпионами олимпиад? Кому эта клоунада будет интересна? Гражданам ЕС, США и Азии? Наверное да, они ведь будут уверены что у нас выступают все сильнейшие. Это только мы будем знать, что всех сильных спортсменов России (которые могут составить конкуренцию) уже давно обвинили в допинге и отстранили. Те что дышат им в затылок может быть и смогут чудом составить конкуренцию, но в районе 5 - 6 места в общекомандном неофициальном зачете стран. Зачем нам ОЛИМПИАДА только ради унизительного участия? Нам хочется самих себя макнуть не в шоколад?

Какую пользу принесет России попадание слабых спортсменов в серединку таблиц? Для спортсменов спорт уже давно стал просто способом заработать бабла. Выигрыш это и почет и возможность получить ключи от машины, квартиры и неплохие деньги. Ни в коем случае не виню их в этом, но некоторые уже требуют чуть ли не третью мировую начинать, потому что кого-то там медали лишили.

Уважение? Обида за державу? Ну так соберитесь на собрание и потребуйте не ехать на олимпиаду вовсе. Всем! Одной единой командой. Поддержите неправомерно отстраненных товарищей! Слабо? Тогда нечего в СМИ верещать о поруганной чести, готовясь и дальше поехать на олимпиаду. Турнир мечты? Я вас умоляю... детский сад! Может быть когда-то он таким был и то не долго, политика вмешивалась в спорт всегда. А сейчас в пору большого допинга и вовсе смешно о чем-то говорить про "лучший" и "первый в мире".



Занимайтесь дорогие спортсмены физкультурой, здоровее будете. Хорошо бы и попытаться научиться чему-то полезному, хоть фруктами на рынке торговать... хватит рубить бабло на спорте высоких достижений, за счет бабушек и щедрых подарков от тех что на Мавзолее стоят. Закончился этот отрезок мечты. Осталось лишь дешевая липкая политика и спорт в котором с детства больные спортсмены бьются за право открытого употребления допинга ради никому не нужных липовых рекордов.

Даже если Россия поедет и выиграет олимпиаду опять, через год после вручения подарков спортсменам опять найдут царапины, списки или что-то еще и отнимут медали, перепишут рекорды... и так будет продолжаться всегда, пока Россия не в состоянии послать всех далеко и подальше и отказаться от этого постыдного неравноправного соревнования.

Никого не хотел обидеть, но достала эта предолимпийская вадаёбищная чистка и истерия СМИ по всему миру. Пусть сами свои рекорды рисуют. Я за бойкот олимпиады.
Tags: политика, размышлизмы, спорт
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →