ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

О России и других прекрасных странах



Люди, оставьте политику политикам. Просто живите.
Не хотите жить в этой стране (да так, что аж душу ломит), не прогибайте её под свои взгляды, это бесполезно, она не прогнется... она не мир из песни Макаревича. Она может так разогнуться, что сломает вашу жизнь и жизнь тех кто вам дорог. Народ не осчастливишь против его воли. Если люди хотят жить в большой и сложной для вашего понимания стране, не надо пытаться сделать её маленькой, подкаблучной и комфортной лично для вас и вашего мироощущения. Проще поменять эту страну на другую. К счастью, таких стран еще много и они на любой вкус. Есть жаркие, есть холодные, есть большие и маленькие, нищие и богатые, даже практически без людей бывают. Жизнь очень коротка и тратить её ради разрушения страны, которая просто "не ваша" - глупо.



Ничего личного, просто размышлизмы... глядя на потуги Ксении Собчак войти в историю ... а видео, просто на закуску, чисто улыбнуться...

Собчак - президент это и так смешно, но министром иностранных дел я бы рекомендовал порноактрису Беркову. Министры в основном мужики, она бы с ними договорилась. Тем более что политика нашего министра, представляется Ксюше именно в позе раком, а в этом Беркова даже Волочковой фору даст...

Далее текст по мотивам обиженного, так называемого уренгойского мальчика...



Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален увиденным. Смотрел на обелиск, увенчанный золотым шлемом с крестом, поставленный в честь так называемой «Куликовской битвы», и думал – сколько же тут погибло невинных ордынцев, которые просто хотели мирной жизни на территории Тульской области.

Я изучал биографии солдат Золотой Орды, так как эта история тронула меня. Вот, например, Булат-Ходжа – простой конный лучник. Молодой парень, который хотел, чтобы его любили. Небольшие остатки стотысячного войска Мамая вернулись домой, но Булата среди них не было.

Долгое время родные считали его пропавшим без вести, и лишь в прошлом году семья получила информацию, что Булат умер от удара тяжелой палицей по голове, когда, так называемый «засадный полк» русских внезапно выскочил из леса. Это чрезвычайно огорчило меня.

Еле сдерживая слёзы, стоял на Можайском шоссе – остатке старой Смоленской дороги, по которой отступала французская армия, после того, как Наполеон понял, что Москва очень дорогой город. Бешеные цены на жильё, дорогие магазины и грабительский курс в обменниках, оставили императора без валюты всего за месяц. Его письма из Кремля к своей жене и сёстрам были наполнены тоской по родному дворцу и родные не теряли надежды скоро увидеть его здоровым и веселым.

Французы отходили по старой Смоленской дороге, вытянувшись в одну линию, оставляя на обочинах тысячи тел невинно замёрзших солдат, которые хотели жить мирно и не хотели воевать.

Эта история тронула меня, я узнал биографию одного французского солдата и погрузился в то сложное военное время.

Жан Дюбуа был одним из четырёхсот тысяч французских солдат, которых, так называемый « фельдмаршал Кутузов», довёл до смерти невыносимо тяжёлыми условиями.

Только десять тысяч из этих солдат вернулись домой. Жана среди них не было. Долгое время родные считали, что он устроился шеф-поваром во французском ресторане в Москве, и только в прошлом году семья получила информацию, что он трагически погиб от удара поленом по голове, когда пытался украсть курицу в какой-то богом забытой русской деревеньке. Деревня была настолько русской и отсталой, что её жители даже не слышали таких имён, как Вольтер, Мольер и Юбер де Живанши, что чрезвычайно огорчило меня.

Продолжая погружаться в историю, я был удивлён и опечален тем, сколько невинных людей сложили свои головы в так называемой «России». Сколько шведов, турок, поляков и немцев, оказывается, хотели жить мирно и не хотели воевать.

Если мы действительно хотим быть частью цивилизованного мира, то нам нужно за это платить и каяться, каяться и платить...

(С) Green Tea для РИА Новости  Источник

Tags: политика
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →