ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Студенческое безумие в Порту или посвящение в студенты 2017



Повезло  побывать в Порту с день когда весь город охвачен студенческим безумием.
Идет посвящение вновь поступивших в студенты. Издеваются над ними как хотят. Заставляют носить бусы в виде банок на шее (в цветах своего факультета) орать кричалки, речевки, скакать или орать. Полное безумие на который выходит посмотреть весь город. Длится сие до самого вечера ))) под КАТ можете посмотреть как это было )))



Студенты идут плотными колоннами с разных районов города и стекаются на площадь перед Университетом Порту. Даже движение перекрывают на время шествий, а народ рассаживается на мостовых и подзадоривает студентов.







Это уже у Университета.

















Каждый факультет выделывался как мог.













И фонтан шампунь вылили...



Сюда бы наших десантников...





У студентов университета Порту давние традиции, их парадная форма черного цвета с плащом. Вокруг жара, а они все укутаны в черном. Особенно страшно смотрятся девушки, словно в ОАЭ попадаешь.



Эту студенческую форму явно подобрала для своего романа английская писательница Дж. К. Роулинг и тиснула её для учебного заведения где учился Гарри Потер. Это явно подняло престиж этого средневекового наряда.







Все это безумие продолжалось до позднего вечера и даже ночью продолжалось.













Молитва и принятие присяги. Теперь они уже будут студентами )))





Tags: Португалия, житиЕ моЕ, путешествия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments