ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

На Чижика-Пыжка в Петербурге надели противогаз



В С- Петербурге проверили воздух в разных районах города.
Главным виновником загрязнения воздуха признаны не предприятия, а автомобили. Львиная доля выбросов в петербургскую атмосферу приходится именно на них. Кто бы сомневался. Решать проблему нужно, но как?!



В рамках проекта (хештег)ГринписВоздух активисты собирают подписи под петицией, адресованной властям города. Закрыть и запретить. Очистить воздух предлагают за счет инновационных транспортных стратегий и отказа от личного авто в пользу общественного транспорта. Этак могут и въезд в центр сделать платным. Говорят это давняя мечта Полтавченко. Когда проводят подобные очевидные "исследования" прикормленные Гринписовцы, практически всегда за ними стоит власть. Мнение общественное готовят.


Фото (С) http://www.nat-geo.ru/upload/iblock/81d/81d458bff619e8583cd983157fbdf3fb.jpg

Василий Яблоков, руководитель исследовательских проектов «Гринпис Россия»: "Проблема загрязнения воздуха стоит остро во всех крупных городах. ВОЗ сообщает, что три миллиона преждевременных смертей ежегодно происходит из-за загрязнения воздуха. По нашим данным, в России по этой причине каждый год гибнет от 80 до 140 тысяч человек".

Кто бы сомневался, интересно на чем перемещается этот Яблоков. Пешком чалится, бедолага? Сомнгеваюсь. Но ему же можно, нон на боевом посту за чистоту, как тетя Ася. Кстати и сами гринписовцы к Чижику подплывали далеко не на веслах, а лодке с мотором ))) а мотор этот чадит далеко не кислородом. Зато на фигурку Чижика-Пыжка надели противогаз. Наглядно... бедный Чижик многострадальный.


Фото (С) https://ss.metronews.ru/userfiles/materials/109/1092008/858x540.jpg



О памятнике Чижику и о том сколько раз его воровали - Чижик - пыжик где ты был?

А как считаете вы, что нужно сделать? Отказаться от машин и ходить пешком? Или на лошадей пересесть?

Инфа и фото частично (С) Фонтанка, и др. интернет.
Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Расширяем репертуар грамматических средств В случае, который я вам сейчас предложу, вопрос только в том, как сказать. А сказать надо вот что, причём по-английски: Премьер-министр неоднократно заявлял, что придёт на передачу, но пока ещё не пришёл. Предупреждаю, что загвоздка - но пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →