ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

О политике с черным юмором...



Опять пошли  благодаря некоторым "свободолюбивым" дискуссия по Крыму.
Президента Чехии Милош Земан заявил о компенсации Украине за Крым. Бабло предлагает заплатить )) многие свидомые эксперты оживились. Хотят почти миллиард американских тугриков за Крым.



Хрен им и дырку от бубулика. Кстати, Эрдоган не случайно на Украину зачастил. Согласно договора России и Турцией о вхождении Крыма в состав Российской Империи, в случае если Россия откажется от Крыма, юридически он возвращается Турции. И тут Эрдоган спать не будет )))

По поводу выплат за Крым. В свое время Россия уже покупала Кемску волость Прибалтику.
Пётр I купил земли вместе с населением. Всех литовцев, латышей и эстонцев вместе с их землями, коровами и собаками у шведской королевы Ульрики Элеоноры. 10 сентября 1721 года за эти территории Пётр Алексеевич заплатил 2 млн. ефимков, т.к примерно около 56 тонн серебра. В то время это был эквивалентно годовому бюджету Швеции или половине годового бюджета России. Почему же эти территории не в составе России, как правоприемнице Российской империи?



В свое время и часть украинских земель купила России. В 1687 году царевна Софья заплатила Польше (Яну Собесскому) за "жыдивськое мисто" Киев и все левобережье Днепра. Тогда царевна от щедрот своих отвалила ляхам 146 000 серебряных монет или 11,6 тонн серебра.

Почему бы Украине не вернуть эти деньги и не заплатить за полностью полностью построенную инфраструктуру Украины как в императорские, так и при СССР? Посте развала СССР старт у Украины был самый лучший среди всех республик. А сейчас они на самом дне. Их беда в руководстве. Там привыкли все пилить по максимуму, пока есть возможность. Ведь вина всегда будет на Москве. Раз на Украине все разворовали, значит не тех руководителей им поставили. Еще денег пришлют, опять все построят, не беда. И тут вдруг присылать и строить перестали... перемога... трубопроводу уже ежегодного украинского ремонта в виде окрашивания его в жевто-блакитные цвета недостаточно.

Но и народ несет не меньшую ответственность, который майдаунам пирожки таскал и с кастрюлями ходил. Там очевидно полагают, ежели что, можно выбрать очередного Януковича и в Москве сразу кредитами завалят которые можно будет не отдавать. И заплатят и опять все построят за счет своих москальских бабушек. Надеюсь не получится.


В России про референдум новый в Крыму заговорила либерасня разная. Особенно Игорек на 1 канале старается. В передаче "Время покажет" сегодня верещал. Кто вообще этих сопливых "экспертов" туда отбирает ))) хотелось бы посмотреть на кастинг иуд ))) референдум им новый подавай по вопросу отделения. причины понятны - заявят условия, что нужно вернуть всех крыс которые оттуда сбежали, войска и прочее и только потом голосовать ))) опять же хренушки, хватит рефендумов, никаких снятий санкций. Если надо ужесточать, пожалуйста.



Америка подбирается все ближе. Вот еще ракеты в Корее встали на боевое дежурство. Все это, понятное дело против России. Хотят, похоже, повоевать. Думают воевать будет не на их пиндосской территории. Лично я против, конечно. У меня два сына, хочется для них мирного неба над головой. Но если уж придется, пойдем и повоюем, все равно помирать рано или поздно, так хоть с пользой, раз судьба такая...



Каталонцы похоже просрали свою независимость. Что и требовалось доказать. Когда вопрос встает о своей личной шкурке, все эти "рулевые" засовывают язык поглубже в место что ниже пояса и не мычат, ни телятся.



Сейчас все походят празднично с флагами и будут дальше их на балконах вывешивать, всхлипывая об упущенных возможностях. Ситуацию может взорвать только народ. Захочет ли Каталония потрясений, большой вопрос. Придется в этом случае долго без туристов жить...



Онижедети от Навального вечно веселые с уточками в задницах скоро чую активизируются. Впереди 18 год и выборы, будут свое уголовника пропихивать, с тайной надеждой что не пропихнут. Иначе как же протесты организовывать? ))) Путину ведь этот клоун такой конкурент, что тот ночами не спит, думает как бы подпиндосца к рулю не пустить ))) повторить Майдан в России не получится. Если что есть силы которые онижедетей научат Родину любить и это не только полиция и национальная гвардия.

России вообще давно пора заявить что мы не Европа и стыдимся ей быть. Мы русские, а не европейцы или азиаты. Мы русские... прорвемся )))
Tags: для меня, политика
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments