ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Мясной фестиваль "Smoke&Fire 2017". Как это было. Часть II



Продолжение поста про питерский осенний мясной фестиваль "Smoke&Fire 2017".
Позитива осенью обычно не хватает, поэтому мясо - это всегда кстати. Мужикам настроение здорово поднимает ))) да и женщины были не против этого мясного пиршества.



Не смотря на то, что фестиваль был мясным, было много и морепродуктов и овощных блюд - все что можно приготовить на шампуре или на костре, все готовилось. Даже неожиданные блюда, типа жареных бананов или арбуза.









Шеф-повар рассказывает, как правильно готовить арбуз.



Теперь жена будет меня радовать этим оригинальным блюдом (надеюсь))) хотя она утверждает, что не будет и она мне уже не жена... ну да фиг с терминологией, на вкус арбуз получается ОЧЕНЬ даже ничего ))) но тут важен правильный соус.



Внешне похоже на семгу, но это арбуз.



И вкусно и с перчинкой и сладко-кислое послевкусие остается. Но главное мозг взрывается, потому что вкус мяса, а очень сочно и мягко.











Пожарники скучали, хотя дыма и огня было много )))





Взяли пиццу... пошла на УРА!









Уточки слегка даже подгорали, но не беда )))















И сладкое было (не мясо, пироженки). Дыньки и арбузы можно было отведать. Особым спросом они не пользовались, народ в основном на мясо налегал. И российские сыровары радовали обилием и разнообразием сыров. Что важно все это можно было попробовать, естественно, бесплатно. Сыров было много и разные )))  я даже удивился, как много чего можно приготовить очумелыми ручками.





Но мясо - основное блюдо этого вечера )))



Как вы относитесь к мясу?
Tags: Санкт-Петербург, вкусно
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments