ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Мясной фестиваль "Smoke&Fire 2017". Как это было



Помните я писал анонс о мясном фестивале? Вот теперь парочка отчетов с мероприятия ))))





Проходил он в субботу и в воскресенье во дворе «Владимирского пассажа». Участие принимали признанные мясники России, повара и рестораторы: Тахир Холикбердиев, Петя Павлович, Дмитрий Блинов и многие-многие другие...



Народа было много, даже больше чем хотелось бы. И это не смотря на цены, которые были как в ресторане.



Готовится ягненок с травами. Ему еще в фольге часа три провести надо, а потом съедят... увы...





Заглянул к уточкам в бочку. Время приготовления у них примерно 3 часа.





Запах мясной разносится далеко ))))



Процесс приготовления бургеров.



На фестивале  можно расширить свои  поварские навыки)))   От 15 способов готовки мяса (смокер и гриль, мангал, вертел и т..п.) до жарки экзотическиъх продуктов экзотическими методами )))





Жаровня удобная. Разделали целую свинку...



Уйти отсюда так ничего и не попробовалв сложно.





Классика - шашлыки из разных сортов мяса. И куриные есть и  из баранины и свинины...





Запахи вкусные )))





Даже вегетарианские шашлыки были )))



Жареные бананы.На вкус симпатичные. В меру соленые и с перчинкой. Готовить просто. Выкладываете нарезанные полуспелые бананы на жаровню где жарилось мясо ))) и жарите))) Потом поливаете соусом с добавлением перчика и готово. Необычный вкус.









И лекции были и опытом делились )))





Опять летяТь утки )))



Это еще не все ))) вечером еще продолжение сделаю )))
Tags: Санкт-Петербург, вкусно, промо
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →