ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Дамы с собачками уже не те... фитоняшка с собачкой повалила мелкого ребенка ударом ноги



Дамочка (ниже на фото) гуляла с ребенком и заодно выгуливала свою собачку на детской площадке.
Конфликт случился из-за собаки, которая вертелась вокруг одного из детей. Замечание другой мамы с ребенком, которая гуляла на этой же площадке собачницу задело. Слово за слово, завязалась потасовка. В результате дамочка-фитоняшка с собачкой прыснула мамаше в лицо из газового баллончика, а ее мелкого ребенка лихо пнула ногой, причем лягнула специально, что осталось на записи видеокамеры. Этак вообще маленького ребенка и убить можно или на всю жизнь инвалидом оставить. Я все понимаю... трудный день, месячные, эмоции, муж - козел, но ребенок-то при чем?



Матери после перцового баллончика потребовалась помощь окулиста. Перец, кстати может привести и к слепоте. Всё произошло в одном из дворов Петроградского района, понять кто первый начал конфликт по записи сложно, но это и не важно.

Супруг и сама дама с собачкой заявляют, что это на неё и собачку пинчера Ричарда напали, а ребёнка и вовсе никто не пинал, он просто случайно подвернулся под ноги. Что явная ложь и это прекрасно видно на видеозаписи.



Женщина пнула ребёнка вполне осознанно и сильно, можно сказать с разбега. Это подтверждают и очевидцы инцидента. Обе стороны конфликта написали заявления в полицию о нападении и каждая заявляет о невиновности. В принципе, самые вменяемые на видео это их двое детей и собачка.

По словам соседей дамочка уже прыскала баллончиком и другим и потом написала заячвление что на нее напали. Связываться с ней боятся. Собачка гадила в цветы, семейку попросили следить за своей собакой, а на следующее утро цветы "всЁ"... пали смертью храбрых.

В результате ребенок с мамой в больнице. Ребенок и так был болен и имел в области солнечного сплетения катетер, поставленный в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой. Он перенёс две пересадки костного мозга, после которых у него совсем нет иммунитета. Поэтому его мать и пыталась отогнать воздушным шариком бегающую вокруг него собаку. Пинчер Ричард пострадал морально. Хозяйка песика восприняла это как личное оскорбление и покушение на её собачку, тут всё и началось... в результате ребенок получил удар ногой.

Участковый задержал жительницу города Старая Русса Новгородской области, Федорову (выше на фото), которая и пнула ребенка. Вроде бы дамочка не простая, муж у нее сын какого-то богатого чиновника или бизнесмена, хоть внешне и не похож.
В Инстаграмм ее и мужа их коричневая машинка, дорогие часы, сиськи, попки и прочая чушь от "прожигателей жизни" - боХемы... в сети есть и видео где она сиськами трясет и задом в голом виде.

В комментах на 5-6 страничке есть ссылки на видео, не знаю она это или нет, судите сами. Но это ее явно как-то характеризует)))



В отношении собачницы уже возбуждено уголовное дело, ей грозит статья "Хулиганство" - по сути, скорее всего просто штраф... наверняка очередная блатная фитоняшка отмажется, интересно окажется ли ребенок пьяным.

Основа инфы с Фонтанки

Женщины, куда катимсИ? Что за уродские манеры?
Tags: ложка дегтя
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 690 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →