ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Опять Серебренников на всех экранах. И был ли Цой представителем ЛГБТ



Оторвали Серебренникова в Питере от Цоя. Арестовали.
Говорят слишком много украл и не со всеми поделился. Опять вой по ночам стоит какой канал не переключи. Общественность с озабоченными глазами списки собирает, поручается. Может и хорошо что Серебренникова от Цоя оторвали. У него ведь, за что не возьмется, всегда "пидорас" получается (в хорошем смысле, ЛГБТическом). Режиссер Кирилл Ганин уже поведал, что и в фильме Серебренникова "Лето", Виктор Цой должен был стать представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Режиссер так видит. Он всегда старается заглянуть через нетрадиционные отверстия. В кино Цой крутит роман с Юрием Айзеншписом, который впоследствии становится его пид продюсером. Но, как говорится, мы его любим не только за это .
Подумалось вот...  может эти арестом правоохранители спасают зад Серебренникова? Боюсь фанаты Цоя порвали бы его на флаг ЛГБТ... Цой ведь у них далеко не в том образе, который он собирался представить.



А если кроме шуток... и отойдя от "творчества" "гения", то вор должен сидеть в тюрьме. Даже если он человек искусства. Ужасная фраза, но если художник (даже нетрадиционной ориентации) вор, то в тюрьме ему самое место. И для этого и есть суд, решать кто вор, а кто нет.  Разве не так?

И вообще. Хватит спонсировать всех этих комнатных гениев государственными бюджетными деньгами. Пусть снимают на деньги частных спонсоров. Нужно вообще ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИТЬ финансирование спектаклей и фильмов развлекательного характера из государственных средств. Пусть народ платит кошельком. А то театров развелось даже больше Торгово - развлекательных центров))) Все театры хотят пилить и у всех в руководителях честный и неподкупный небожитель с голубого экрана. И тут вдруг прижали одного. СкандалЬ!

Серебренников возможно даже гений. Гений ЛГБТ перфомансов и провокации. Но его обвиняют в мошенничестве, а не в заходе в душу зрителя с нетрадиционной стороны. Если он ставил спектакли околопедофильные - можно не сажать? ))

Слово Серебренникову. "Я ставил детский спектакль “Городок в табакерке”, где в тексте был такой фрагмент: “Молоточки бьют Колокольчиков, а те сладостно поют”. Ну мы и придумали, что Молоточки стегали Колокольчиков плетками, и те заливались, явно получая от этого удовольствие. Нас обвинили в садомазохизме, сказали, что такие извращения показывать детям нельзя. Был жуткий скандал, постановку прикрыли. С тех пор, когда мне предлагают взяться за детский спектакль, я отказываюсь: “Нет-нет, лучше не надо!”



Его спектакли видел только на Ютуб. Тошнило. Мне глубоко пенисуален сам Серебренников и его заслуги. Ставить спектакли играя на скандале, да за больше государственные деньги всегда гении найдутся. Есть человек и уголовный кодекс. А гений он или либераст или член Лиги сексуальных реформ, должно быть не важно. Украл - сел. Или людям искусства нужен свой УК?

Наши люди, засветившие свои фэйсы в кино или на ТВ всегда громче всех верещат о справедливости, равенстве всех перед законом и т.п. Но как что-то решить лично для себя, то все с черного хода, как распилить, так вась-вась с властью. А вот сесть за воровство государственных средств, так ни-ни... кровавая гэбня...

Фото (С) интернет
Tags: Ваше мнение, политика
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →