ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Сегодня СКА выиграл "Кубок Открытия"



Сегодня вечером в Петербурге стартовал 10-й сезон КХЛ.
В матче за Кубок Открытия встречался СКА как обладатель Кубка Гагарина и ЦСКА в качестве победителя прошлого регулярного чемпионата.



Старт матча проходил на высочайших скоростях с небольшим преимуществом гостей, которые оказались в большинстве уже на 25-й секунде. Однако в ответ ЦСКА нарушил правила дважды, и это привело к первой шайбе нового сезона. Ее автором стал Патрик Херсли, который, получив передачу от Дацюка, просто прошил Сорокина щелчком из правого круга вбрасывания. Примерно с той же точки через несколько минут забил и Николай Прохоркин.

Нападающий СКА развернулся и кистевым броском отправил шайбу между щитков вратаря. К первому перерыву счет мог быть и крупнее, однако в контратаке немного не повезло Карпову, который на пятачке пытался использовать пас Коскиранты.

Во второй двадцатиминутке гости уже прочно завладели инициативой, и уже на пятой минуте сократили отставание в счете. Капризов стянул на себя двух защитников СКА и отдал передачу Григоренко, который точно бросил в ближний верхний угол.

Вскоре Телегин мог забросить и вторую шайбу, но петербуржцев выручил Коскинен. В большинстве СКА обязан был забрасывать третью шайбу, но Барабанов, дважды бросавший наверняка, отличиться не смог. Зато уже в равных составах забил Ковальчук: Илья промчался по левому краю после паса Херсли и своим коронным кистевым отправил шайбу в дальний угол.

Начало и третьего периода осталось за гостями: активность ЦСКА привела к удалению Яковлева. Однако этот фол позволил Широкову забить потрясающий гол. Сергей у борта выиграл борьбу у трех соперников, на пути к воротам обыграл четвертого и с неудобной руки отправил шайбу между щитков Сорокина. Увы, одновременно с выходом Яковлева москвичи ответили своим голом, автором которого стал Шалунов.

Нашим еще дважды пришлось сражаться вчетвером после удалений Плотникова и того же Яковлева, но гости ни разу так и не смогли по-настоящему закрепиться в зоне СКА. В равных составах москвичи действовали опаснее, но даже замена Сорокина на шестого полевого игрока ЦСКА не помогла. 4:2 – СКА выигрывает первый матч сезона, а вместе с ним и Кубок Открытия! С победой!



Итог:  СКА – ЦСКА – 4:2



Манчини посетил матч и следил за ходом стартового матча сезона из вип-ложи "Ледового". Также игру посетили все аргентинские легионеры сине-бело-голубых - Леандро Паредес, Себастьян Дриусси, Эмануэль Маммана и Матиас Краневиттер и тренер клуба Анатолий Тимощук.

Стадион у нас шикарный. (фото мое, но не с этого матча)



С ПОБЕДОЙ! СКА задает тон сезона!

Инфа и фото (С) официальный сайт СКА
Tags: хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal