ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Почти Джуманджи... как страшно жить



Вчера  перед сном немного взбодрил организм горячим бутербродиком...
Потом почитал комментарии в ЖЖ... и полирнул все это чайком с ром-бабой. Ночью спал спокойно, аки младенец. Но часов в пять сработала чья-то автомобильная сигнализация. Разбудила. Лежу себе в легком коматозе, предвкушаю продолжение сна. И вдруг... *жуть* чуть слышный стук,как в Джуманджи... помните такой старый фильм 1995 года о безумной игре?!



Я сначала подумал, что это на улице... но стучало и стучало, причем не просто так, а с ритмом, то слабее, то сильнее. Попробуй засни когда прислушиваться начинаешь к непонятному...

... пошел на полусогнутых по квартире разбираться. И оказалось, это...  холодильник ритмы бьет. Мистика, блин... гастрономическая... на нем две банки стояли, которые друг об друга при его включении и бились. Во гад. Всеми способами к себе зовет - просто манит...  пришлось колбасы от души укусить. И Фросе кусочек дать... )))) зря вставал что ли?!

З.Ы. кто не видел Джуманджи посмотрите. Рекомендую... )))
Tags: размышлизмы
Subscribe
Buy for 40 tokens
На одном из островов Новой Зеландии произошло извержение вулкана. В это время в холодном, до самого извержения, жерле вулкана находились пять туристов. На данный момент с острова эвакуировано 23 человека, но ситуация слишком опасна и поисковые работы приостановлены. Последняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →