ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

По поводу свалок и хитропопых жителей



Не  буду писать о проблеме свалок и о том как надо заниматься мусором.
Хочу обсудить другую мыслЮ. Все знают, что свалка это плохо. Как правило свалки изначально располагают вдалеке от жилых районов, но время и жажда бабла неумолимо приближает к ним жилые массивы. Естественно, жилье у свалки стоит дешевле. И тут появляется какая-то общественная организация или тетя которая на прямой линии президенту или где-то еще слезно молит свалку убрать. И АЛЛИЛУЙЯ! Свалку переносят под нос другим гражданам километров этак за 50. И Хде справедливость?
Кто будет рад такому соседству? Люди копили деньги покупали жилье в нормальном районе, а тебе потом свалку рядом наваливают. Или еще лучше, ты накопил деньги, переехал от свалки подальше, но свалка переехала за тобой... )))



ВСЕГДА были районы рядом со свалками, где квартиры и стоили дешевле из-за такого соседства. Хотите убрать от дома свалку, решайте вопрос со строительством завода мусороперерабатывающего. А перемещать говно от своего к окна с чужому, не айс. Или копите деньги и переезжайте в другое место. Мне кажется нечестно решать проблему своего качества жизни за счет других.

Сейчас закрывается свалка у Южного кладбища под Питером. Знаю как оттуда несете на Пушкин когда ветерок с нее дует. Даже до Гатчины долетает, а ведь это свалка промышленных твердых отходов. Причина закрытия официально не жалобы людей, а птицы которые мешают самолетам Пулково. Рядом со свалкой даже жилые городки уже начали строить. И люди берут, потому что верят. Свалки научились переделывать даже в горнолыжные курорты (но "пердеть" газами земля все равно будет еще лет 50, процесс природный не остановить))) Если закроют, свято место пусто не бывает. Откроется рядом с каким-то садоводством, которое не сможет даже вякнуть, повезет кому-то...
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments