ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Украинские антиполитические зарисовки

                       

   В Украине началась предвыборная компания. Вчера прошли первые "дебаты". Музычко выбыл из президентской гонки, получив ранения несовместимые с жизнью.

Женщина с косой грозится убивать русских ядерным оружием. Я так понимаю, сделают украинцы по заказу Юли ядерную бомбу и будут ее сбрасывать на места скопления русских. Наверное так... Юля ведь призывает "давить русских".

 Взрываться в бомбе будет нечему, поэтому наверное она большой болванкой будет падать.... и давить. А атомной она будет называться потому что чугунюку бомбу с Чернобыля  сопрут. Все остальное наследство СССР уже закончилось. Других вменяемых вариантов реализации нет.

Сама Юля все еще лечится в Германии. Видимо, пока еще не поправилась...

Украинские самоназначенные лидеры путешествуют по всему миру и подписывают все что можно и что покажут в телевизоре. Дарят скифские украшения, обещают преданность, просят денег, оружия... особенно оружия. Собирают с народа Украины деньги на украинскую армию. Зачем им армия вместо хлеба, никак не пойму, хотя предположения есть...

В Украине на днях был захвачен ликеро-водочный завод Немироff ))) и что характерно, сразу после этого и пошли заявления о введении визовых режимов с Россией, об атомных бомбардировках, о героизме украинских военных (с "тяжелыми боями" переходящих на сторону России), об уголовной ответственности за отдых в Крыму и прочем бессознательном... закусывать надо!

В мире все еще идет чемпионат мира по "Санкционным угрозам России". Вперед вырывалась США. Ведь Америка исключила Россию и Ж-8. Никогда не задумывался что означает буква Ж... может и к лучшему? Лавров долго искал корочку Ж-8, хотел сдать, так и не нашел. Еще бы и из ВТО исключили... мечты... мечты...

А народ России сам вводит свои персональные санкции простив США )))))))
Список моих санкций и санкций граждан России

А Музычко... он хоть и ушел навсегда, на консультации к Бендере, но дело его живет... можно сказать, Музычко ЖИФ! И чем-то мне его даже жаль. Судя по всему цельный был мужик, хоть и не без тараканов в голове.

Tags: Украина, политика, смешно
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments