ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Трагедия с мистическим оттенком в Юнтоловском парке



Увы... в этой трагедии погиб ребенок. И по мнению бабушки сделал это демон.
Анюте было все полтора месяца. Задержана бабушка которая пыталась вскрыть себе вены. А ведь все начиналось вполне обычно. Бабушка пошла гулять в внучкой в Юнтоловский парк, где, с ее слов, в нее и вселился демон...



Это случилось 15 июня. В 15:20 во время прогулки бабушки с внучкой им позвонила дочь (мама ребенка) Софья. Она попросила маму идти домой, в 16 часов надо было кормить Аниту. Бабушка ответила, мол, бегу, а мама услышала плач дочери, но особого внимания тогда этому не придала. А зря. С тех пор и бабушка и дочка пропала. Мама сама служит в МЧС. Когда в 18.00 они так и не пришли, семья забила тревогу. Трубку никто не брал. МЧС отреагировала быстро. Начальник МЧС Петербурга Алексей Аникин собрал около 300 подчиненных, которые принялись прочесывать кусты.



Местность очень тяжелая - бурелом, кустарники, небольшие ручьи, заболоченные места. Но результат был. Уже через час после начала поисков, в непригодном для прогулок месте была обнаружена детская коляска и бабушкин телефон, который лежал рядом с соской. Появилась версия с маньяком.

На подмогу прибыло около 100 полицейских и несколько сотрудников ГИБДД, прибыли кинологи с собаками, был разбит штаб. Начальник Приморского УМВД Владимир Шлапак приехал из-за стола, где отмечал свое 60-летие, вместе с главой Приморской администрации Николай Цед. Коммунальные службы начали обход чердаков и подвалов рядом с домом.



Юнтоловский заказник огромный, упирается в Лахтинский пролив, тут даже кабаны водятся. Примерно в 23:30 был найден детский «конверт». Он лежал на другом берегу ручья, в километре от коляски. Самое страшное - он весь был в крови.



Мама Анюты, Софья категорически отрицала, что ее мать могла что-то сделать дурное внучке. Основной была версия о маньяке. Но она отпала к четырем часам утра. Было найдены тела бабушки и внучки.

Марина Миргалеева лежала лицом вниз. Когда ее перевернули, она оказалась жива, а из-под нее вытащили уже мертвую Аниту. Выяснилось, что ребенок задушен.

Сама женщина находилась в сильной степени переохлаждения. Обе руки были в крови, она пыталась порвать себе вены зубами.



Говорят, что, когда туда добрался глава МЧС Аникин, то приказал немедленно увести отца с этого места, не показывать ему тещу.

Бабушка просила всех отойти, что сами сотрудники в опасности и что в ней сидит демон... она рассказала, что крестик ей не помог и она целенаправленно отправилась в лес, чтобы убить ребенка, а потом совершить суицид. Выяснилось что в последнее время она стала набожной и принялась часто ходить в церковь. Дома периодически говорила нечистой силе и стала носить крестик. Дочь этому значение не придала. Все списали на мамин возраст, ведь старики часто с возрастом ударяются в "вечное".

Марина Миргалеева до этого работала воспитателем в детском саду и имела исключительно положительные характеристики. Директор детского сада, где она работала, уверяет, что более доброго работника не видела. Соседи по дому на Планерной не верят в случившееся и отзываются о ней лишь - "вежливая", "светлая". Семья почти образец. Тесть – офицер МЧС, дочь – мисс красоты МЧС, которая не работала из-за отпуска по уходу за вторым ребенком.

Пока убийцу собственной внучки отправили в психиатрическую больницу №1 - Кащенко... Увы. Жизнь сложная штука, а у каждого своя судьба, но возможно Юнтолоский демон еще на свободе...

Инфа и фото (С) интернет. Основа фото (С) Фонтанка http://www.fontanka.ru
Tags: трагедия
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →