ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Может пора онижедетям немного жизненного опыта получить?



Посмотрел на видео этот "разгон" митинга - прослезился от нежности.
Можно зарядить полицейскому кулаком в лицо или распылить в лицо газом из баллончика и при этом умудриться скрыться. Весело живем. На видео полно лиц тех кто нарушал общественный порядок. Пора ужесточать уголовный кодекс (в том числе и для подростков) и жестко спрашивать с провокаторов. Я не против митингов, я против бардака. А когда полицейскому намеренно бьют в лицо кулаком, за это надо отвечать по закону И как минимум 5 - 10 годами отсидки.



Посмотрите какие счастливые клоуны за втором плане стоят. Прямо в театре ребятки! К чему такому быдлятнику учиться в институтах? Считаю, подобные "революционеры" должны учиться не за счет государства, а за свой счет. Пора возвращать характеристики. Честь надо беречь с молоду и анкету в том числе. Такой хомячок не должен по протекции папы попасть работать в государственную компанию. Возможно таким не надо давать права на вождение автомобиля. Если человек неадекватен, склонен к нарушению общественного порядка, сопротивляется сотрудникам полиции и не подчиняется их требованиям, о каком автомобиле может идти речь?



Есть сведения, что и майдауны с Украины приезжали в Москву порезвиться под лозунгом "Качнем Россию". Вот таких надо задерживать и давать им качать дерьмо в районе Магадана. Видео теперь снимают в хорошем разрешении, все отлично видно, кто чем занимался. Схема сейчас проста - сначала взрослые дяди раззадоривают ОМОН, а потом суют впереди себя онижедетей. И получается отличная картинка для иностранных СМИ. Детей которые не сопротивляются крутит и забирает треклятая Гэбня. В идеале хорошо одетая девушка, с лицом что она за хлебушком для бабушки вышла.


Фото (С) https://ria.ru/society/20170612/1496348384.html

Особо радуют фотографы и блогеры - репортажники. Готовы в зад камеру засунуть ради хорошего кадра ))))


Коллаж (С) https://ru.tsn.ua/

Навальный - провокатор. С места, где митинг был разрешен, погнал своих недоразвитых хомячков в людное специально. Ему нужна картинка массовости беспорядков. Подробно писать не буду, уверен все и так читали об этом тысячу раз.

Может пора вводить закон, по которому партиям и их лидерам замеченным в подобных НАМЕРЕННЫХ беспорядках запрещать участие в выборах, а их лидерам избираться. Сколько можно этого Навального в попу целовать? Зачем стране власть, которая готова идти во власть не по ступенькам, а влезать через окно по трупам граждан своей же страны?

Властям, ИМХО, пора сделать наконец выводы из развала России в начале прошлого века. Тогда начиналось так же. Сначала либерасты выли во всех газетах и рассказывали страшилки не соответствующие действительности, потом пошел наезд на полицию, которая ловила преступников, а власть их выпускала. Потом взялись за армию с выборными офицерами и прочей галиматьей. Так и развалили страну в 17-м. Когда никто не захотел даже зад поднять и утихомирить солдаты и матроссню, думали само рассосется.

Теперь Россию ведут по этому же пути. Когда власти начинают заигрывать с "оппозицией", оглядываясь на Запад и их СМИ, тот их власть заканчивается, а страна идет по пути Сирии, Ливии или Египта. НИКОГДА для Запада и для США Россия не будет выглядеть демократично. Для них ВСЕГДА в России будет 37 год.

Фото (С) http://super-nep.ru/blog
Tags: политика
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →