ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

О женщинах с которыми "Да" и с которыми "Спаси и сохрани"...



О роли женщин в жизни каждого мужчин можно говорить бесконечно, но есть некоторые общие странности.
Женский пол для нас всегда были загадкой. Есть женщины к которым относишься серьезно, а есть женщины которые не хуже и не лучше, но к ним относишься, как к добыче))) как к секс-трофею. Для меня это всегда было загадкой, но пообщавшись с друзьями, покопался в своем подсознании и согласился - и у меня все женщины невольно раскладываются в голове на определенные полочки...



"С этой, да", "Спаси и Сохрани", "Не получится и не надо" и т.п. И отношение к каждой категории разное, не смотря на их личные качества. На "богатый внутренний мир" смотрят только в случае "серьезных отношений". А если остальные категории - плевать. Даже лучше, если социальная ответственность низкая (кстати это и есть секрет якобы популярности таких женщин), приударить за такой удобно и результат, скорее всего, будет адекватен вложенным усилиям. То что мужик никогда не позволил бы себе в отношении жены или женщины находящейся на "полочке" "порядочных", с женщиной "скекс-трофеем" проходит легко. Таких можно и высмеять и в компании фотку показать... где-то даже мягко сподличать или легко поменять на другую...

Все это полностью попадает под женскую характеристику - кобелизм и сволочизм. С такими женщинами невольно начинается некая игра в "соблазнялки", где все методы хороши и окончание всегда одинаковое. Если эта женщина, в результате достается не тебе, а твоему другу, это даже не огорчает. А если достается тебе, то и отношение к ней, как к добыче не на всю жизнь, а на время... Не более. И мужику глубоко плевать, какие виды у нее на него и какова глубина ее внутреннего мира и чувств к нему лично. Главное, что бы была активной в постели, соблазнительной внешне и не устраивала истерик при расставании.

Когда я встретил свою будущую жену у меня первое время вообще не было мыслей о постели или о сексе. Я как-то сразу определил ее в категорию потенциальной жены, с которой нужно вести себя, как джентльмен. Словно я понял, что будет жаль ее потерять. Хотя примерно в это же время, было знакомство в общежитии и  Празднование там Нового года. Там у меня была другая девушка и не одна, но мне не жалко было их потерять, даже скопом (хотя они не были плохими или страшными, даже наоборот), но с ними я мог позволить себе и обман и подлог и секс без обещаний и последующий уход побег из их жизни без расставаний... и мне было глубоко плевать, что они обо мне подумают и как я буду выглядеть в их глазах (в определенных рамках, конечно). А вот как я буду выглядеть в глазах будущей жены, мне было важно сразу, возможно, поэтому она и стала моей женой ))) такое вот неоднозначное наблюдение из жизни.

Это все в юности, с возрастом и когда появляются дети и с женщиной живёшь вместе 10-30 лет все меняется. Жена начинает занимать в жизни роль спутника жизни, действительно второй половинкой с которым секс становится не главным.

По поводу дружбы между мужчиной и женщиной. ИМХО дружба между нами бывает, но это зависит от возраста. В расцвете сексуальной активности такая дружба сложна. Один обычно дружит и держит друга в запасных, а второй тихо надеется на лучшее )))

Дорогие женщины, отношение к вам определенного мужчины зависит, в первую очередь, не от того, как вы себя подали, что на вас одето и какой игривости у вас взгляд или какого размера у вас зад (хотя и это важно для расклада по полочкам). В первую очередь, серьезное отношение к вам, ИМХО, зависит от того, нужна ли мужику в данный момент спутница жизни "навсегда" или он просто не созрел ещё для отношений...

Интересно, есть ли нечто подобное и у женщин? Картинка (С) интернет
Tags: о любви, о сексе
Subscribe
Buy for 40 tokens
Boeing 767 Сегодня из города Ухань, в котором разразилась эпидемия, должен вылететь в Калифорнию Боинг 767 с 230 пассажирами на борту, в основном это американские дипломаты и их семьи. Между тем, в городе насчитывается до 1000 граждан США. Многие возмущены тем, что дипломатов и их семьи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →