ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Мюзикл "Иосиф и его удивительный плащ снов"



Это  первый российский вариант знаменитого бродвейского мюзикла "Иосиф и его удивительный плащ снов".
В  Англии и Америке этот мюзикл ставили более тысячи раз, а вот в России показывают впервые. Не сильно у нас мюзиклы после
Норд - Оста идут.  Люди больше привыкли к "Трем сестрам", на худой конец к "Вишневому саду". А тут какая-то... пусть и занятная библейская история об Иосифе и его глючных снах. Этакая сказка о "братской любви", зависти и прощении, успехе и гордыне, но не без юмора ))) по крайней мере египетский олигарх с 50 % акций пирамид зал улыбнул ))) были и другие попытки осовременить ветхозаветное лозунгами и цитатами которые могли бы даже уйти в народ... но еще не ушли...



Театр имени Ленсовета. С детства в него хожу. И часто не без проблем))) то мороженое на себя опрокину, то с двойкой проколюсь, то не на тот спектакль приду...





Про другой спектакль не шутка.



Вообще-то шли мы на другой спектакль ))) но получилась накладочка с бесплатными билетами. Мало ли кто кому что обещал. Если у дареного коня зубы не смотрят, то интересно как быть со спектаклем. чевствовал что обещали подарить коня, которому я был готов зубы не смотреть, но подарили пони.  Ну да ладно. Мюзикл, так мюзикл. Иосифы так Иосиф. Платки заготовленные к драММе останутся сухими... ))





Театр  Ленсовета креативит... приглашают на одни спектакли, а потом заменяют их на другие. Зрители на Джульетту или на прЫнца датского идут лучше... понимаю...









Бедный мальчик с заклеенным в кафе ртом. Геноцид просто!







Это в Ленсовета такой зимний сад с кафе.

    



    



    



Комната где управляют сценой.





начался мюзикл. Все ярко, игра света и музыка выше всяких похвал, но не оставляет острое ощущение детского утренника, хоть начало спектакля и в 19.00 )))



История проста, как кирпич.



Жил был мальчик Иосиф в большой семье с кучей братьев (это вся куча). И считал он себя избранным, вечно ему снилось что он весь в белом, а братья... нет. А потом еще и папа подарил ему шикарный разноцветный ЛГБТ плащ. И тут все у него и пошло наперекосяк. Зависть братьев - страшная вещь! Но завершилось все хорошо.











Спектакль с антрактом. Это важно. Потому что у плохих спектаклей антрактов обычно не бывает ))


Занятный тут венисаж. Почти музей. Есть чем заняться в артракте. Буфеьт вычеркнул и так после зимы в кресло с трудом втискиваюсь.











Часть фото спектакля взял с интернета )))











Авторы мюзикла – композитор Эндрю Ллойд Уэббер и поэт-драматург Тим Райс - известные во всем мире создатели таких хитов жанра мюзикла как «Кошки», «Призрак оперы», рок-оперы «Иисус Христос – Суперзвезда» и др. Говорят маэстро сочинил музыку, когда ему было всего 19 лет. Но за музыку браво!





В проекте принимают участие артисты, оркестр и детская студия музыкального театра «Карамболь». Но вообще веселенько так.  И не опера, все отлично понятно, речь внятная и слышно хорошо, да местами еще и с юмором )))) ярко наверное слишком - с перебором, но что делать, Европа. Снимать и делать видеозаписи из зала запретили, так что я сделал всего несколько кадров. Видео с Ютуба. Это уже финальные песни.



Такой вот веселенький мюзикл )))) рекомендую мамам с детьми в районе 6 - 12 и в меру пьяным мужикам. Бодрит, веселит, яркие образы ночью гарантирую... даже курить ничего не надо.
Спасибо театру Ленсовета за два бесплатных билета http://lensov-theatre.spb.ru/ обязаловки писать пост не было, но я написал. Надеюсь меня поймут и простят )))

Часть фото (С) интернет.
Tags: куда пойти, культпросвет, театр
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments