ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Лестница из книг из книг появилась в Петербурге



Лестницу из книг нарисовали художники арт-группы "Явь".
Граффити должно напомнить, что чтение расширяет кругозор. Художники нарисовали двух молодых людей, стоящих у забора на лестницах из книг... #уличноеискусство



"Мы изобразили двух юношей, стоящих перед забором на прочитанных ими книгах. Каждая служит ступенькой: чем больше прочитал, тем больше увидел. Одному видна только дырка в заборе, и он не может увидеть всего того, что находится за ним, не обладает достаточным знанием, чтобы правильно всё интерпретировать, пользуется „туннельным зрением“. При этом второй, прочитав гору литературы, стоит высоко над забором, и ему видна вся картина целиком. Таким образом мы хотим всем сказать, что чтение — это не досуг для ботаников и очкариков. Абсолютное большинство людей, которые когда-либо создали что-то важное, были начитанными, были людьми, для которых Литература — это что-то с большой буквы", — рассказали художники.

Я бы возразил, что стоять на книгах не хорошо и это шаткая лесенка ))) но не буду ))) кроме того за такими заборами обычно ничего хорошего кроме пустырей не бывает )) а как такое творчество вам?

Инфа и фото (С) fiesta.city
Tags: #уличноеискусство, искусство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло в Эгейском море у берегов Греции и Турции. Сообщается о 14 погибших, но поиски продолжаются. Зарегистрировано более 100 афтершоков. A 7.0-magnitude earthquake has hit the Aegean Sea off Greece and Turkey. At least 14 people have died…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments