ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Про русские пикники на обочине и не только + бонус! Список ролевых игр на прЫроде

Дядя и тётя пошли на пикник...
Присели на травку... послышался крик.
Принялся дядя тетю журить...
Надо же... задом ежа раздавить... (с)



Пикники, конечно, бывают разные... даже с трагическими исходами для ежей.
Впереди майские - самое время для пикников. В России - пикник, это и отдушина души и отдых для мозгов и эстетическое блаженство, гимн единения с природой, праздник желудка, день кормления клещей, подножка для печени... и т.п...



Если Вы решились на пикник, помните... улыбка, периодически появляющаяся вроде бы ни с того, ни с сего, не останется незамеченной коллегами по работе. Это может привести к доп. заданиям (закон пикника), поэтому ничем не выдавайте праздничного настроения и не предвкушайте раньше времени. Периодически можно плевать через плечо, дабы не сглазить пикник. Говорят помогает, главное не на стол начальника. И ещё. Выбирая место для пикника с помощью Gооglе Марs, помните: на спутниковых картах скопления комаров и других отдыхающих не показываются...

Далее краткая история пикников в картинках

Толк в пикниках наши предки знали. Мясо брали только свежее и много. Место пикника выбирало само мясо. Где упало, там и пикник.



Римская империя подняла пикники на небывалую высоту, но по общему весу мяса, первобытному миру уступала.



В принципе, мясо на пикнике не главное - главное женщины, природа и хоть какая-то еда.





И на Руси пикники были регулярны и любимы.



Машина сделала пикник доступным и комфортным!





Советский пикник был образцом стиля!



На него приезжали на разных машинах, но план мероприятий, серединка и окончание всегда были одинаковыми - все пьяны, а грустит лишь водитель .



Но и без машины на пикнике хорошо...



Чудес на русских пикниках много. Там происходят страшные перевоплощения - мужчины становятся мужиками, а женщины окончательно теряют социальную ответственность. Все благодаря водочке и иным бодрящим напиткам - родственникам Боярышника.



Но все равно. Как же красиво, тонко и со вкусом можно обставить пикник. Женщины удовлетворят романтический голод и тягу поговорить, мужчины культурно отдохнут. Дождь при этом никогда не был помехой.



Пикник состоится при любой погоде!



Как же аппетитно выглядит простой хлебушек с салатом и буженинкой (если собраться с духом и довести его до природы). А если положить его с другими вкусностями и шашлычком на чистую белую скатерть... да все это с помощью красивой женщины, а потом употребить... да ещё и выпить... на брудершафт... и поваляться в густой траве под теплыми лучами солнышка, шокируя муравьев позами... эх...



В период пикников у животных наступают суровые времена...





Должен отметить, что песик времени зря на пикнике не теряет. ФотосЭссии не стоит затягивать, питомцы не дремлютЪ )))))





Пикники полюбили даже в Китае...



Увы. Времена нынче такие, что пикников все больше, а культура употребления все ниже. Теперь почти все пикники на обочине. Кстати, следите да женщинами... они способны испортить праздник себе и пьянку другим. Бывало жалуется и жалуется, что трава сырая, а сама сидит на оливье...





И ещё. Не перевариваю людей делающих из пикников профессию...



А теперь рассмотрим несколько игр... *предварительно желательно усугубить минимум 199 грамм*

"НАЙДИ МЕНЯ"
Играющие по сотовому телефону пытаются объяснить своим товарищам, как проехать на место отдыха. Выигрывает тот, чей партнёр приедет первым.

"ВЫШИБАЛЫ"
На поляну, где проводится пикник, приходит вторая команда и говорит, что это их место, после чего играющие начинают вышибать друг друга с поляны. Победителю достается поляна и мясо.

"ЦЕПИ КОВАНЫЕ РЫЖИЕ"
Все участники пикника, свободные от жарки шашлыка, извините за невольную рифму, становятся в шеренгу и начинают медленно идти по поляне, опустив головы и вглядываясь в траву. Ведущий мечется на коленях перед идущей цепочкой и приговаривает: "Цепочка золотая... муж подарил... АААааааааааа! Ой, дура я проклятая!" и Т.П.... )))) Игра продолжается до тех пор, пока не позовут есть и пить... (разновидности игры: "СЕРЬГИ ДОРОГУЩИЕ", "ПОДВЕСКИ АЛМАЗНЫЕ", "ТЕЛЕФОНЫ СОТОВЫЕ" КЛЮЧИ от машины импортной и т.п.).

"ВЫКЛЮЧИТЕ ПОЖЖЖСТА "ШАНСОН"
Один из играющих включает автомагнитолу на полную громкость и открывает двери своего автомобиля. Другой участник на соседней поляне включает классику... остальные участники игры делятся на две и более команд: одним музыка в кайф, а другим в кайф шансон... Как правило, точно проигрывают те, кому в кайф тишина...

"БОРЬБА В ЧИСТОТЕ"
Это чинное и культурное развлечение, в отличие от борьбы в грязи, в костре, в шашлыке или санях. Приличные женщины борются одетыми, на чистом покрывале, а зрители подбадривают их аплодисментами и возгласами "Давайте, Светлана Николавна, возьмите верх над Антониной Сергевной!", "Ну же, Антонина Сергевна, порвите пасть Светлане Николавне!" и т. д.

"ДОЧКИ -МАТЕРИ"
Игра начинается в случае, когда на природу выезжают разновозрастные дочки и их матери. Ведущая начинает игру словами "Девочки! Видела вчера новые сапоги из Африканского тушкана со скидкой 150 процентов. Её все начинают перебивать такой же важной информацией. При этом все должны делать круглые глаза и говорить громче других. Не дай Бог мужику трезвому там очутиться...

"ЭТОТ ЛИШНИЙ"
Для этой игры на мангал необходимо поставить готовиться несколько шампуров, но на один меньше, чем участников пикника.
Игроки ходят вокруг мангала и делают вид, что мяса им не хочется. По команде "Шашлыки готовы!" все бросаются к мангалу. Проигрывает тот, кому не достается шампура с шашлыком...

"ГОРЯЧО -ХОЛОДНО"
Пока шашлык жарится, один игрок (ведущий) прячет в речке сетку с бутылками водки. Остальные игроки ждут, но через минуту не выдерживают и начинают её искать. Ведущий цинично направляет команию командами:
"Горячо!", "Тепло!" "Холодно!"
Когда шашлык готов, а водка остыла, этот изверг достаёт спрятанную сетку...

"ГИГАНТСКИЕ ШАГИ"
Участники игры собираются на линии старта и выпивают по 30-100 грамм водки. Затем бутылка отодвигается на шаг. Участники должны сделать шаг и снова выпить по 60-120 граммов. Бутылка отодвигается в два раза дальше. Снова все шагают и выпивают. Побеждает тот, кто сможет сделать самый гигантский шаг и не упасть.

"БОЛЬШОЙ БАБМИНТЕНИС" ("БАБМИНБОЛ")
Для игры вам понадобятся ракетки для бадминтона и футбольный мяч. Правила - как в большом теннисе, только вместо сетки лежит баба. Она служит и грушей и судьёй в этой увлекательной, но сложной игре... Ракетки только жалко. И бабу.

Игра с девушкой "НА РАЗЛИВАНИЕ"
Пара играющих садится друг напротив друга, разливают и выпивают. Потом ещё. Если девушка пропускает, то снимает с себя какую-либо деталь туалета. Если не пропускает, то в конце игры позволяет снять их с себя все... (ВАЖНО) не играть в присутствии жены! Ещё важнее не играть с женой.

"ЦАРЬ СЕМЬИ"
Пока мужчины жарят Шашлык, женщины должны поиграть в "Чистку картошки", "Резку салатов" и в "Займитенаконецчем-тодетей!". Утром они, как ничего не сделавшие для приготовления Шашлыка, должны собрать всю посуду, валяющихся всюду мужчин и прочий хлам.

"СПАСЕНИЕ ГИТАРЫ"
Игроки весь вечер пытаются сесть на гитару, а ведущий, он же хозяин гитары, пытается в последний момент гитару из-под игроков выдернуть и поиграть на ней. Побеждает тот, кто всё-таки сумеет сесть на гитару. Проигрывает ведущий.

"СПАСЕНИЕ ОТ МЕДВЕДЯ "
Ведущий незаметно отправляет одного участника в лес. Тот громко рычит и ломает сучья. Все женщины боятся и жмутся к ведущему. Затем самый смелый уходит в лес с палкой от костра и громко кричит как будто его уже съели.
Возвращается он с медведем в обнимку и кучей хвороста. Выигрывает только настоящий медведь.

"ПРЫЖКИ ЧЕРЕЗ ВАЛЕРУ"
Как известно, прыжки через костёр весьма опасны для здоровья и одежды. А вот прыжки через Валеру - гораздо более приятное и безопасное развлечение. Для этой игры берётся крепко спящий Валера, который наверняка отыщется возле рюкзака с напитками, и весело прыгается через него. Важно помнить одно: за Валерой не должно быть костра и он должен быть похож на бревно в прямом и переносном... ВНИМАНИЕ! Не перепутайте Валеру с настоящим бревном...



Картинки (С) с разных мест... а далее мои фото с пикников.









В Петербурге мест для пикников полно. От Сестрорецка до Петергофа. Даже за территорию города можно не выезжать ))













Пикник без шашлыка - не пикник!
О секретах вкусного шашлыка и нескольких маринадах я писал под этой ссылкой

Даже если что-то не складывается и на работе завал,все равно, не смотря ни на какие преграды, не отказывайте себе в этом удовольствии - съездить на пикник, посидеть на природе, выпить, поговорить за жизнь... Главное, опосля обойтись без звонков... типа...
"Алло?! Это психиатрия? Тут человеку вдруг стало очень хорошо..."

И напоследок вопрос...

Tags: смешно
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments