ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

О политике с юмором и грустью

                                     


   Путину предложили встретиться с украинским президентом, все обсудить. Путин сказал, что каждую неделю с ним в свей бане на даче встречается и тот уезжать не собирается.

Разные самоназначенцы, и прочие нелегитимные власти Украины и Турчинов, занимающий должность которой нет в конституции Украины (ИО президента) заявили, что не признают итоги референдума жителей Крыма. Пусть читают статью 5 Конституции Украины. Там черным по белому написано, что в Украине главным является НАРОД ))) а Крым автономная территория Украины. Если толпа на Майдане вправе решать за всех и даже, якобы, одобрять министров (хотя все равно потом назначают кого надо), то Крым вправе решать за себя.

Вот когда весь НАРОД Украины выберет легитимную власть, тогда и можно будет послушать что там они говорят. А то человек на непонятной должности ИО президента )))) уже и выборы президента проводить не хочет 25 мая. Мол есть задачи поважнее... ))) понятное дело, кому хочется от кормушки отрываться. И у Януковича наверное поважнее были дела чем Майданы слушать... Украина единственная страна в мире, которая может выбрать в президенты женщину с косой. ЕС вздрогнет от намека, Путин улыбнется от предвкушения новых встреч.

Если согласно 5 статьи Украинской конституции "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является НАРОД", то почему не проводится общеукраинский референдум по вступлению в ЕС? Я понимаю что на Майдане все решается быстрее )))) Но покажите мне статью про майдан в Конституции? Новые "власти" проводить референдум и не собираются. Понятно почему - втянуть страну в Европу и НАТО  через общеукраинский референдум ЯВНО никак НЕ ПОЛУЧИТСЯ.Те кто бабло платят требуют разрыва с Россией, а народ в Украине спрашивать не привыкли. Конституция не может быть "первой" и "второй" свежести. Тут действовать, там не действовать. Тут признавать право народа на самоопределение а там нет. Хотя сейчас в Украине все возможно. Украина сегодня - самая свободная страна в мире от своей же Конституции и прав человека.

ЕС и США пуЖают Россию санкциями. Пусть они свои санкции засунут себе в ЕврОПУ. Даже не понятно за что санкции? Согласно Конституции Украины народ Крыма желает на референдуме выразить свою волю. А виновата Россия.

Примерно таким же образом, не только Косово отделилось, но и сами США отделилась от Англии. Пусть свою "Декларацию о независимости" почитают!)))

Главная народная обеспокоенность россиян - шенген. Интересно если ЕС перестанет выдавать шенген, обидятся ли на это другие страны куда визы вообще не нужны? Боюсь Финляндия выйдет из зоны шенгена )))

Список некоторых безвизовых стран на 2013 год (либо возможно оформление на границе):
Албания (с 25 мая по 25 сентября)
Аргентина
Багамы (3 мес.)
Бангладеш (до 15 дней)
Барбадос (28 дней)
Бахрейн (до 14 дней)
Беларусь (паспорт РФ)
Боливия (1 мес.)
Босния и Герцеговина (до 3 месяцев с приглашением или ваучером, возможен безвизовый въезд при условии транзита)
Ботсвана
Бразилия (3 мес.)
Буркина-Фасо
Вануату (до 1 месяца)
Венесуэла (3 мес.)
Вьетнам (до 15 дней)
Гайана (3 мес.)
Гаити (3 мес.)
Гонконг (до 14 дней)
Гренада (3 мес.)
Джибути
Доминика (21 день)
Доминиканская Республика (1 мес.)
Египет (30 дней)
Замбия
Западное Самоа (2 мес.)
Зимбабве
Йемен (3 мес.)
Израиль (3 мес.)
Индонезия (30 дней)
Иордания
Кабо-Верде (1 мес.)
Камбоджа (30 дней)
Камерун
Катар (14 дней)
Кения (1 мес.)
Колумбия (30 дней)
Коморские острова
Куба (1 мес.)
Лаос (15 дней)
Лесото (1 день)
Маврикий
Мадагаскар (90 дней)
Макао (30 дней)
Македония (въезд без виз)
Малайзия (1 мес.)
Мальдивы (1 мес)
Марокко (3 мес.)
Микронезия (1 мес.)
Непал (3 мес.)
Никарагуа
Ниуэ (1 мес.)
Оман (21 день)
Острова Кука (1 мес.)
Палау (1 мес.)
Парагвай (безвизовая зона в районе водопадов Игуасу, город Сьюдад дель Эсте)
Перу (3 мес.)
Сальвадор (3 мес.)
Северные Марианские Острова (45 дней)
Сейшелы (1 мес.)
Сент-Винтсент и Гренадины (20 дней)
Сент-Люсия (6 недель)
Сербия (до 3 месяцев)
Сингапур (до 96 часов при условии транзита)
Таиланд (до 1 месяца)
Танзания (1 мес)
Того (7 дней)
Тунис (30 дней)
Турция
Фиджи (4 мес.)
Филиппины (21 день)
Черногория (до 30 дней)
Чили (3 мес.)
Эквадор (3 мес.)
Эфиопия (1 мес.)
Ямайка (1 мес.)
Весь список http://www.chaskor.ru/article/kuda_mozhno_poehat_v_2013_godu_rossiyaninu_bez_vizy__31672

А кроме них есть еще и страны куда визу получит не сложно ))) опять же были ли Вы в России? Например в Крыме?)))) В Краснодарском крае? В Сочи? На Байкале? На Валдае? В Кижах? В ладожских шкерах? В Карелии? Во Владивостоке? В Хабаровске? На Камчатке? Я бы везде что перечислил кроме Камчатки... вот где нужно деньги оставлять )))

Правительство России заявило, что возможные санкции ЕС позволят всерьез обратить внимание на российскую промышленность! Теперь промышленность с надеждой взирает на ЕС... да и сельское хозяйство не верит своему счастью...

Даже холодильник ЗиЛ долго стоявший на даче в качестве шкафа вдруг мобилизовал свои силы и заработал... чудо...)))))

Наши спортсмены долго запрягали но выиграли олимпиаду, и ведь с большим запасом прочности, во многих видах спорта нам просто не перло. Параолимпийцы вообще вне конкуренции.

Армия России которую всего пяток лет назад не пинал только ленивый, вдруг (после работы Сердюкова, кстати) оказалась грозной военной силой которая не только Грузии дала в зубы вместе с их натовской военной чудо-техникой, но и заставляет грустить НАТО все сильнее и сильнее. Даже на солдат приятно смотреть. Она вежливые, спокойные и уверенные в себе. Как-то так неожиданно и ВДРУГ российская армия стала серьезной военной угрозой для всего мира... и кричим об этом не мы, а США и страны НАТО.

Жириновский поблагодарил Майдан за Крым. И сообщил, что большей новости чем возвращение Крыма у России не было, разве что полет Гагарина в космос. Такой же радостный нежданчик. Редкий случай, но я с ним согласен на все 100...
Tags: Украина, политика, смешно
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments