ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Мавзолей Ленина - психотропное оружие коммунистов

Ленин - не только гриб!




Наткнулся в сети на заХадочный материал о многострадальном мавзолее Ильича.
Не смог пройти мимо этой животрепещущей идеи, привожу с изменениями и дополнениями, как мавзолей и Ильич излучают лучи и всех нас зомбиируют (с картинками). Расскажу о строительстве каждого мавзолея и заодно хочется узнать ваше мнение, не пора ли его отнести на погост? Может знаменательное событие и берегут на столетие его смерти, но и столетие революции, в том числе, дата знаменательная...



Одним из главных сакральных символов коммунизма является Мавзолей Ленина. Внешне Мавзолей возведен по принципу древних вавилонских капищ, из которых самый известный — Вавилонская башня, упоминаемая в Библии. В книге пророка Даниила, написанной в VII веке до Рождества Христова, говорится: "Был у вавилонян идол по имени Вил". Не правда ли, странное совпадение с инициалами В.И. Ленина?

Начну с истории и строительства маволеев. Как известно, Ленина решили не хоронить в связи с большим потоком желающих с ним попрощаться. Поток прощающих не прекратился даже сегодня. Специально водил одного сына а затем и второго смотреть Ильича. Старший сказал: "Ура! Идем живого Ленина смотреть!". Младший воспринял просмотр спокойно. На вопрос о впечатлениях (после выхода) ответил: "Какой-то он небритый совсем"... ))) а потом еще и шутили, мол "В гробу я видел вашего Ленина". И не поспоришь.

     
 
Первая усыпальница вождя, сколоченная за неделю по проекту архитектора А. В. Щусева, была деревянной, неказистой и имела форму куба с надстройкой в виде ступенек, к которой с двух сторон примыкали Г-образные пристройки с лестницами.



Посетители спускались по правой лестнице, обходили саркофаг с трех сторон и выходили по левой лестнице. Через два месяца временный мавзолей был закрыт и власти задумались о новом более вменяемом мавзолее, соответствуюзим Великине лежащей в ней личности. Был объявлен конкурс, который сам по себе достоин отдельного большого поста.

Приведу лишь некоторые картинки из общего обилия народного творчества (многие картинки кликабельны).

     



      

    

Предпочтение вновь было отдано зиккурату Щусева.Строительство нового деревянного Мавзолея, продлилось с марта по август 1924 года.

     

Второй Мавзолей представлял собой более крупную (высота 9, длина 18 метров) усеченную ступенчатую пирамиду, лестницы теперь были включены в общий объем здания.

  



На башнях Кремля еще двухглавые орлы.



Но хотелось чего-то более долговечного. Вернее - вечного! Как египетские пирамиды.



И тогда начали строить третий Мавзолей, который был открыт в октябре 1930 года и стоит по сей день.



Спроектировал тот же архитектор Щусев. Как рассказывал сам архитектор, ему было поручено точно воспроизвести в камне форму деревянного Мавзолея.



В период 1941-1946 Мавзолей был пуст. Тело вывезли из столицы в Тюмень уже в начале войны, и марширующие перед Мавзолеем 7 ноября 1941 года войска перед боями за Москву проходили мимо пустого зиккурата.


Теперь пришло время ИНТРИГ И РАССЛЕДОВАНИЙ!
Кровавая Площадь. На ней Зиккурат.
Свершилось. Я близко. Ну что же, я рад.
Спускаюсь в зловонную, страшную пасть.
На скользких ступенях легко и упасть.
Здесь смрадное сердце старинного зла,
Тела что и души сжирает дотла.
Гнездо свое свил здесь столетнее зверь.
Для бесов на Русь тут распахнута дверь.

Николай Федоров

По некоторым данным, если Мавзолей вынуть из земли и поставить на ее поверхность, его высота будет якобы с 10-этажный дом. Длина мавзолея по фасаду - 24 метра, высота - 12 метров. Верхний портик смещен к кремлевской стене. Пирамида мавзолея состоит из пяти разновысоких уступов.

Подземная часть капища опускается в Красную Площадь на глубину 6-ти этажного дома. Под трибуной капища устроен зал заседаний и отдыха большевистских правителей. Здесь расположен буфет с яствами и хорошими винами, бильярдная и комната охраны.

Для функционирования лабораторий и манипуляций с трупом, предусмотрен грузовой лифт, на котором мумию опускают на нужный этаж для производства регламентных, профилактических и косметических работ, затем доставляют ее на рабочую отметку.


  • общая высота 36 метров, из них 12 м, - высота Мавзолея и 24 м,- высота лабораторного комплекса

  • угол наклона граней 45 градусов

  • угол наклона ребер 35 градусов

  • подошва -прямоугольник с размерами 72 х 72 м

  • расчетная диагональ основания 102 м

Есть мнение, что архитектор Щусев взял за основу проекта этого надгробного памятника Пергамский алтарь, или, как его еще называют (чур меня, чур!) - "Престол Сатаны". Упоминание о нем встречаются уже в Евангелии, где Христос, обращаясь к человеку из Пергама сказал следующее: " ...ты живешь там, где престол сатаны" (Откр.2,13).

Долгое время про "Пергамский Алтарь" был известно в основном по легендам, изображения не было. Когда же были найдены изображения так называемого "Пергамского алтаря", оказалось, что это точная копия храма для Уицилопочтли и он похож на мавзолей. Есть у него и одна маленькая но важная особенность! Странный срезанный угол с одной стороны мавзолея (он только с одной стороны). Назовем его "Странным углом" и мы к нему еще вернемся ))



Мавзолей - точная копия зиккуратов Междуречья, с комнатой наверху, обрамленной колоннами, в которой, по понятиям жрецов Вавилона, отдыхали их демонические покровители. Более того, мрамор для Мавзолея был привезен из Месопотамии (современный Ирак).

ИТАК... есть идиотское мнение, что Мавзолей — это не что иное, как психотропное оружие, система массового подавления сознания!

Сама Кремлевская Стена также превращена в грандиозную гробницу. Старинный ритуал, относящийся к Магии Смертной Силы состоит в том, что для укрепления замка или крепости в стену замуровывались люди, часто живые. Такая крепость не разрушалась и противник не мог ее взять, потому что души покойников стерегли крепость. Общее число захороненных в Кремлевской стене по разным источникам от 400 до 1000 человек.




Проект саркофага для тела был разработан архитектором К. С. Мельниковым.


Теперь главное и антинаучное!

Современными приборами показано, что внутренние углы мавзолея затягивают информационную энергию из внешнего пространства, а внешние ее излучают. То есть, потолок усыпальницы энергию впитывает, а самая верхняя надстройка - излучает (там несколько десятков коротких внешних углов-ребер).

Для работы этого устройства нужна энергия. Она берется либо из земли в точке пересечения линий сетки Хартмана, либо от внешнего источника — людей. Расположение Мавзолея на Красной Площади, буквально пропитанной древними силами, и прохождение огромной массы людей в качестве посетителей Мавзолея, а также на демонстрациях обеспечивает колоссальный поток энергии. В 1924-1989 годах мавзолей посетило свыше 100 млн. человек (не считая участников парадов и демонстраций) со всего СССР. Эта энергия модулируется мумией в Мавзолее, а излучается из щелей наверху.

Для выделения энергии нужен и "странный угол" который показан выше. На самом деле это даже не угол, а три угла: два внутренних, втягивающих энергию подобно чаше, и третий — внешний. Он делит выемку пополам, направляясь вовне подобно шипу. Такой угол хорошо виден и на плане Престола Сатаны. Он направлен на марширующие к Мавзолею толпы. Такие странные тройные углы называются сегодня психотропными устройствами. Известны также разные эффекты пирамиды - негниющее, мумифицирующееся мясо, самозатачивающиеся лезвия (представил себе Ильича с ножом в руке)...

Еще о символах и сакральности...



Это арт-проект художников Ю. Шабельникова и Ю. Фесенко, осуществлённый в марте 1998 года в московской Галерее наивного искусства «Дар». Ленина они съели...

Автор заявил: "Учитывая возможную общественную реакцию, я проконсультировался с главными редакторами двух газет, с искусствоведами, с философами, с двумя священниками. Они меня успокоили и не видели ничего дурного с их точки зрения. Философы и искусствоведы рассказали про некоторые обычаи других народов: в Мексике, например, есть праздник „День мертвых“. Была даже выставка большая, организованная Мексиканским посольством, ко „Дню мертвых“, где выпекались из теста образы родственников, а потом съедались, что символизировало долгую жизнь в памяти близких. Мы были очень удивлены тем, какой резонанс вызвала эта акция. Причем, журналисты, которым за 50, восприняли акцию критически, писали: „жирными пальцами жрали Ленина“ — в советском стиле…»



Теперь даже перед парадами Мавзолей закрывают. Стесняются наверное? Хотя чего стесняться? Мавзолей там стоит идеально, как дань нашей истории, когда мы разрушали сами себя.



Инфа (С) инета в том числе и фото. Основной  Источник

 ИМХО хоронить такой уникальный экспонат - грех! Китайцы прут на него лучше чем в Диснейленд! Это гениально! Одна небольшая бетонная коробка, а поток неимоверный. Надо только плату за просмотр брать...  С какой стати Ленина содержат за счет бюджета и стоит это немерено. Пусть платят коммунисты раз он им так дорог. А китайцы были бы в восторге и от пластмассовой куклы, которая бы привставала на ложе, кричала ленинские лозунги показывая рукой в светлое будущее и опять умиротворенно скрещивала руки на животе... Как Вы считаете?
Poll #2065592 Надо ли захоронить Ленина?

Надо ли захоронить Ленина?

Давно пора
44(45.8%)
Пусть остается в мавзолее
35(36.5%)
Ленина надо продать китайцам
8(8.3%)
А кто такой Ленин?
1(1.0%)
Мне без разницы
8(8.3%)

Tags: антинаучные исследования, календарь, мистика, политика
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →