ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

"Путешествие" из Петербурга в Москву...



Я   сейчас в Москве. Ехал на Сапсане, полюбил их в последнее время.
Тормознул и купил билет опять до Ленинградского вокзала Москвы. Уже в Сапсане вспомнил что проще было выйти в Твери и доехать на электричке до Крюково, чем ехать до Москвы а потом возвращаться)))





В Сапсане показывали кино о войне и женской судьбе. Рядом сидела девушка, которая всю дорогу прихорашивалась глядя в окно, как в зеркало. Наверное к жениху ехала, для любовника мелковата ))). Потом она начала каждые пол часа бегать попудрить носик в туалет и наверное посмотреть на себя в нормальном зеркале. Итоги подводила.

На ее столе лежал фотоаппарат Никон и стояла коробочка с пирожными Север, на которые она смотрела с вожделением, но не ела (наверное на диете или пост...). Я же вспомнил, что купил недалеко от дома в дорогу Самсу, которую только что приготовили. Честно говоря, когда я ее из сумки достал, оказалось что она дала сок и слегка развалилась. Не надо было горячую брать. А запах пошел такой сочный и смачный, что я всерьез подумал, не захоронить ли мне ее, от греха, в туалете, а то соседи побьют. Но нет, взял себя в руки и съел. Хорошо что был бумажный пакетик и ей не надо было трясти над животом, а то точно все закапал бы. Вкусная была Самса, надеюсь соседи по вагону уже меня простили.



Вышел в Твери. Устал сидеть. Сапсан там стоит одну минуту, но вполне достаточно. Вот только билет от Твери до Крюково на Ласточке зарядили аж 320 руб. Можно было и на простой электричке доехать но хотелось побыстрее. Если учесть что с Питера до Москвы на Сапсане 1999 руб, то 320 дороговато )))





В Твери проще брать билеты на вокзале а не в электричке, а то получится на сто руб дороже.



Съел моложеное, выпил чаю. сначала решил что на нем кто-то сидел. Но нет, так и задумано было ))) кстати, мороженое вполне съедобное и не дорогое.



Это уже Зеленоград.



По моим подсчетам с Питера до Крюково удобнее ехать через Тверь. Даже с учетом ожиданиям Ласточки (15 мин) по времени выигрываешь около 30 минут. По деньгам примерно одна хрень.



Так что я Москве. А в субботу 25 марта будет бродилка по Москве у сообщества "Питер - мой город!".



Встречаемся 25 марта у памятника Маяковскому (на пл.Маяковского) в 13.00. Хватит времени и выспаться. Старый выход со ст.м Маяковская. Пойдём до сада Эрмитаж, но хитрым путём, а потом по диаметру через Красную площадь в Замоскворечье,
по дороге устраиваем посиделки. Заканчиваем бродилку где-нибудь на Садовом кольце - на Серпуховской или Калужской площади, а может и ещё где-нибудь еще, как карта на погоду ляжет.

ВСЕХ кто хочет прогуляться, ПРИГЛАШАЮ. Экскурсию бесплатную проведет председатель общества Москвоходов Дмитрий Турусин. Напишу вечером еще они призывный пост )))
Tags: Москва
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments