ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Суицидальные жвачки появились в Магните



Родители  школьников обнаружили у детей вкладыши с пугающими призывами.
На обёртках жвачки предлагают поиграть в "Правду или действие". Обычный призыв "на слабо". Этикий "Синий кит" но съедобный. Детям предлагают варианты что нужно сделать перед смертью, например забраться на самую высокую точку в городе, придумать флешмоб или одеваться только в черное и выкладывать каждый день селфи. Жвачки закупаются в США. Но оттуда уже открестились, мол не понимали что там пишут и поэтому продажи прекращаем.



— Супермаркет "Магнит" находится на той же улице, что и наша школа. Дети купили арбузную жвачку и принесли в школу и домой. Родители, конечно, в шоке. Мы только закончили разговаривать про опасность "Синего кита", а сейчас ещё один разговор предстоит, — рассказала мама школьницы Алла Синюкова.











Пойду в Магнит посмотрю... может и у нас в Питере в продаже появились. К счастью мои дети уже выросли. А современным позавидовать можно. Все за них уже придумали, даже игры в страшилки.

Картинки и инфа с инета.
Tags: ложка дегтя, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal