ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Суицидальные жвачки появились в Магните



Родители  школьников обнаружили у детей вкладыши с пугающими призывами.
На обёртках жвачки предлагают поиграть в "Правду или действие". Обычный призыв "на слабо". Этикий "Синий кит" но съедобный. Детям предлагают варианты что нужно сделать перед смертью, например забраться на самую высокую точку в городе, придумать флешмоб или одеваться только в черное и выкладывать каждый день селфи. Жвачки закупаются в США. Но оттуда уже открестились, мол не понимали что там пишут и поэтому продажи прекращаем.



— Супермаркет "Магнит" находится на той же улице, что и наша школа. Дети купили арбузную жвачку и принесли в школу и домой. Родители, конечно, в шоке. Мы только закончили разговаривать про опасность "Синего кита", а сейчас ещё один разговор предстоит, — рассказала мама школьницы Алла Синюкова.











Пойду в Магнит посмотрю... может и у нас в Питере в продаже появились. К счастью мои дети уже выросли. А современным позавидовать можно. Все за них уже придумали, даже игры в страшилки.

Картинки и инфа с инета.
Tags: ложка дегтя, новости
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →