ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

РПЦЗ против Ленина - все памятники Ильичу к юбилею надо снести

"Памятники Ленину - главному мучителю ХХ века - нужно снести по всей РФ"
(С) Российская православная церковь за границей




По  случаю столетия революции РПЦЗ сделала заявление, касающееся Ленина.
По их убеждению, необходимо раз и навсегда покончить с увековечением Ленина в названии городов, улиц, а также памятников.



          В РПЦЗ убеждены, что центр Москвы должен быть освобожден от тела Ленина, который лежит в Мавзолее.

Авторы данного послания добавляют, что революция - это "плод забвения и небрежения к вере Христовой и отступление от богоустановленной власти" (наверное царя - батюшки. Это говорит о том что они плохо знают историю, ведь сначала была Февральская революция, а Ленин пришел уже позже).

Деяния Ленина, "организованные и поддержанные Западом", отбросили Россию на десятилетия назад, потому что Европе была ненавистна Российская империя.

Необходимость уничтожения всей памяти о лидере революции на всей территории России РПЦЗ аргументирует тем, что Ленин является "главным гонителем и мучителем ХХ века", и потому все, что напоминает о нем, должно быть немедленно уничтожено.

Словно немедленно выглядит как некий ультиматум, но ЧЕРТ его побери, я вынужден с ними согласиться.

Утомило уже это безобразное паразитирование клоунов типа Зю на Ильиче и идее коммунизма. Надо быть полным уродом, что бы сначала на крови и костях россиян построить страну, с большим трудом в противостоянии всему миру поднять ее с колен, победить в Великой Отчественной войне, а затем благополучно сорить деньгами и ресурсами по всему миру и просрать все достижения страны, которые совсем недавно были завоеваны не ими, а теми кто им поверил. И сдать все через Горбачева и под руководством КПСС. Раз руководители от КПСС такие честные и справедливые, то хочется спросить где деньги партии, которые никто так и не нашел? Раз все так было замечательно в школах и в образовании откуда прилетели эти утырки 90-х? С Марса? Может это ковбои с Америки вставляли в жопы кооператоров паяльники и ставили на животы утюги?

Увы. Вынужден признать... коммунисты наип@ли граждан дважды - первый раз устраивая на крови революцию, а второй раз когда устроили перестройку, ведь ее устроили когда стало ясно, что воровать уже и так нечего кроме самих заводов, тогда и была придумана перестройка и прихватизатизация.

Хоть Ленин явно строил бы другую страну, а не то что получилось у Сталина, все равно памятников ему многовато. Я считаю памятники Ленину в Петербурге должны стоять перед Финляндским вокзалом (там первый ему памятник) и на Московской площади (Ленин - танцор) а вот остальные давно пора переместить в музеи истории или парки. Ссылки на Историю, мол не мы ставили, не нам и сносить конечно хороши, но так можно и Гитлеру памятник поставить, ведь и он сыграл большую роль в истории СССР. Я читаю на площадях наших городов должны оставаться памятники только достойным людям, которые не желали поражения своей страны в войне, не ослабляли своей страны на деньги ее врагов, не давали распоряжений расстреливать русских святых и не заваривавшие кашу на крови и бросая в топку мясорубки миллионы, толком даже не зная, получится эта каша или нет.



О памятниках Ленину - Про Ильичей

Инфа (С) интернет
Tags: политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →