ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Игра в поддавки или самый странный матч отечественного хоккея с мячом

А вдруг это всё проделки старика Хоттабыча?!



Это  был исторический матч и настоящий хоккей в поддавки!
В отдлельных эпиходах, оманды стрелмились забить в своми ворота, а команда соперника мешала это сделать и наоборот ))) «Водник» и «Байкал-Энергия» забили 20 мячей в свои ворота в матче чемпионата России по хоккею с мячом. И все это были автоголы!



Игра между командами проходила сегодня. Это был последний матч регулярного чемпионата, по итогам которого определялись соперники команд по плей-офф...

Первый тайм завершился со счетом 0:0. Во втором тайме игроки обеих команд начали пасовать мяч своим защитникам, которые забивали в свои же ворота. Матч закончился со счетом 9:11 в пользу «Байкала-Энергии».

Все мячи в матче стали автоголами и все 11 мячей в свои ворота забил игрок «Водника» Олег Пивоваров. Вошел в историю! Бомбардир! В чужие в этом сезоне он забивал всего 5 раз, то есть, помимо прочего, Олега имеет смысл поздравить с самым результативным матчем в карьере)))



Некоторые считают, что это протест против БИС (Бориса Ивановича Скрынника), президента ФХМР(федерация хсм России). Мол он распределяет места в чемпионате, чуть ли не ещё до его начала. Все согласно маркетинговой схеме, степени выгоды, подаркам от команд и т.д.

К последнему туру этого сезона для БИСа сложилась как никогда удачная раскладка: есть возможность столкнуть лбами в четвертьфинале "Водник" и "Енисей", а затем в полуфинале "Нефтяник" с победителем пары. Для этого нужна было победа "Водника" в последнем туре, однако с разницей не больше 5 мячей, т.к. любимый "Байкал" в этом случае смещается со 2 на 3 место.



На скане игрок Водника Олег Пивоваров стоит на ленточке ворот и тянет время, перед тем как забить 11 -й мяч в свои ворота.

Скорее всего мячи в свои ворота - ничто иное как протест "Водника". Отсюда такое странное развитие событие: Водник начинает забивать сам себе, Байкал офигевает, начинает устанавливать удобный для себя проигрыш с нужной разницей мячей, достигает предела допустимого, понимают что дальше забивать нельзя и отдают мяч Воднику в надежде, что те просто не успеют наколотить за оставшиеся 5 минут достаточное кол-во мячей, но ошибаются в расчётах... Инфа с Ютуба от Евгения Кашина


МНЕНИЯ

Главный тренер сборной России по хоккею с мячом Сергей Мяус прокомментировал действия игрока «Водника» Олега Пивоварова, который забил 11 мячей в свои ворота в матче с «Байкалом-Энергией».

«Многие говорят о Пивоварове, как о герое и позиционируют его так, будто за такие вещи нужно брать и отправлять в Ялту, но если только на лечение в психиатрическую больницу.

Василий Уткин: «За что наказывать «Водник» и «Байкал»? Видео матча соберет столько же просмотров, сколько весь русский хоккей года за три».

Кстати, за что их наказывать? Ну, 9:11 (никто даже не пошутил про номер телефона). Ну, 20 мячей в свои ворота. Но ведь обе ж команды; кто осмелится сказать, что это не было соревнованием? Кто возьмется утверждать, что команды действовали в своих прямых спортивных интересах?

Вы скажете: а как же болельщики? А я вам скажу, что те болельщики счастливые люди. То, что они увидали, случилось впервые. И, возможно, не повторится больше никогда...

Инфа (С) www.sports.ru
Tags: спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal