ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Ресторан "Travels" на Бутлерова



Ресторан "Travels" находится у метро Академическая на Бутлерова, что рядом с моим домом.
Но все равно, занесло меня туда не случайно, а в связи с получением большой скидки )) что, однако, не повлияет на объективность небольшого обзора ))



Вход у него, конечно, не парадный... особенно для ресторана, но зато Цветопторг рядом, всегда можно пару - тройку роз по низкой цене прикупить.



Вход под навесом, ни снега, ни дождя.



Атмосфера внутри уютная, посетителей мало. За роялем тапер, который играл не очень душевно, но зато громко. Его понять можно, устал наверное пустому залу наигрывать мазурки.



Дизайн ресторана посвящен тематике путешествий с многочисленными изображениями знаменитых мировых панорам и видов. Интерьер спокойный, приятный, выдержанный в бежевых тонах с отделкой из камня, римскими колоннами и фотообоями. Работает ресторан с 11:00 до 23:00 (но утверждают что никогда не выгоняют если клиент засиделся).



Зал большой, поэтому он разделен такими ширмочками. Не скажу что оригинально, но хоть как-то убивает ощущение большого пространства. В ресторане 2 зала на 100 и 20 мест, рядом летняя веранда.
Есть Wi-fi, пароль: "Travels2015"







Кухня европейская. Есть традиционные русские и восточные блюда, с акцентом на мясные: ягненок на гриле, стейки, кебаб. В качестве сопровождения – большой выбор вин и разливное немецкое пиво. Много домашних десертов, есть детское меню. Кусочек Меню с сайта ресторана



Взяли и вино и супчик и пиццу.



Цены средние, может быть для ресторана ниже среднего. Был и подарок от ресторана. Он на шпажках ))) уже съеденный наполовину, еле успел сфотографировать )))

   



Солянка была соленая, все как положено )))) бельгийское пиво Leffe сыну понравилось. В меню есть рулька... но брать ее на ночь было бы перебором.



Что удивило, так это отсутствие тарелок и приборов для пиццы. Официант их даже не предложил )) пришлось просить дополнительно.



Сама пицца была хороша, тоненькая корочка, средняя прожарка коржей, которые не были мягкими.



В принципе, кормят хорошо, но до ресторана он слегка не дотягивает ни кухней, ни интерьерами...



 Санкт-Петербург, ул. Бутлерова, д. 40 (тел  +7(921)881-23-67   8(812)313-55-38)


Tags: едальни
Subscribe
Buy for 40 tokens
На одном из островов Новой Зеландии произошло извержение вулкана. В это время в холодном, до самого извержения, жерле вулкана находились пять туристов. На данный момент с острова эвакуировано 23 человека, но ситуация слишком опасна и поисковые работы приостановлены. Последняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments