ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Украинская хронология...

                        
        
               Новый премьер-министр Яценюк поручил новому министру финансов спросить у России, когда будут деньги, обещанные Януковичу. В ответ ему предложили самому спросить у Януковича.

Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен. Военные сами по себе стали выезжать на учения.

Россия начала военные учения не связанные с Украиной, но у ее границ.

В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали. Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.

Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.

Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».

Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.

Новый премьер-министр Яценюк поручил новому министру финансов спросить у России, когда будут деньги, обещанные Януковичу. В ответ ему предложили самому спросить у Януковича.

Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы.

Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом.

Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.

Звезда Ютуба Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством».

Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят.

Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.

Граждане стали сдавать военные билеты (на всякий случай). Мобилизацию заменили другим словом, менее громким.

Российские танки многие СМИ уже видели в Запорожье, Харькове и в Донецке. Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом-солью на вышитых рушниках и веселые мужики с триколорами, горилкой и салом.

По данным свободной прессы, на юго-востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно-Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах.

Скоро выйдут и партизаны из одессскихкатакомб. Они свое слово еще не сказали.

Неизвестная война. Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта.

Новый премьер-министр Яценюк поручил новому министру финансов спросить у России, когда будут деньги, обещанные Януковичу

Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.

Свободные журналисты предлагают ввести цензуру в отношении лживых российских телеканалов, лживых российских сериалов, лживых интернет-ресурсов и доменных имен, которые лгут. «Пора остановить этот мутный поток!» – взывают акулы демократического пера.

Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.

Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.

Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память.

Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.

Украинские миллиардеры предложили объединиться и миллионерам для защиты Украины. И заодно принянись поднимать валяющиеся портфели чиновников и глав регионов.

2014 год предложено объявить годом флага России.

Внезапно. К ночи временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована.

Разрыв шаблона. Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.

Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.

Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным. Приедет себя в порядок после тюрьмы и все разрулит.

Алина (на это заявление женщины с косой) улыбнулась и попросила у Володи Крым на 8 марта.

Федорыч продолжил гостить у друга в Ростове. Делая назначения, раздувая щеки и называя Украину нашим стратегическим партнером.

Денег нет... гривна падает и тащит за собой рубль.

Столицу Украины Янукович переносит в Симферорполь. На очереди Одесса и Харьков.

Обама спрашивает у Путина что это было? Путин затрудняется с ответом.

Неопознанные люди в военной форме с оружием мирно гуляют в Крыму, принуждая граждан к отимистическому взгляду на свое будущее.

ВЫВОДЫ: Украина — страна оксюморон -

Вооруженных головорезов с коктейлями называют мирными митингующими.

Фашистов — патриотами.

Несогласных и инакомыслящих — титушками.

Милиционеров оборонявшимися против боевиков называют "убийцами и предателями".

Восстание в одной области это народная революция, а в другой "оголтелый сепаратизм".

Вооруженное быдло проверяет у ментов документы.

Голосования под дулами автоматов называют демократией.

Президента при котором была максимальная свобода слова и можно было майданить в центре города, захватывать здания, стрелять в ментов называют диктатором.

Революционеры воюют с памятниками людям, по чьим заветам проводят свою революции.

(С) Ева Меркурьева и немного дополнено.

Старое фото. Но ведь Янукович уже тогда должен был подозревать что все будет не просто...



Tags: Украина, политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments