ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

О вечной тяге к прекрасному



Зашел сегодня в магазин "585", это где золото продают.
В принципе, ничего не надо было, просто заметил что они ремонт сделали, решил новый дизайн оценить. Народу мало, праздники прошли. Подошел к прилавку с цепочками, нужно же быть в ценовой теме. Рядом девушка лет 30-ти интересуется мужскими цепочками; какая длинна, дутое золото или нет. Надо же, думаю, молодец какая, мужу наверное заранее выбирает к 23 февраля. Носки еще не канают. Видимо недавно замуж вышла или на грани замужества ))) боится спугнуть. Перешла к золоту с ломбарда (б/у). Смотрит придирчиво, на лице грусть и глубокие сомнения. Понятное дело, выбор сложный. Ценник сейчас не кислый на золотые цепи, особенно мужские - совсем тоненькую ведь на мужика не наденешь. Продавец ей и это предлагает и это. В глазах почти мольба, каждый клиент после новогодних на вес золота.



Отошел к другой витрине, посмотрел соседний зал. Вернулся обратно. Смотрю, девушка на кассе уже. Просветленная такая, почти сияет, пробивает что-то. И продавец довольна, выбор нахваливает. Вернулась девушка с чеком, примерила покупку... на свою ручку. Браслетик с рисунком... увесистый такой, явно не дутый. Эх... эх... ))))

Опять носки победили... что ни говори, носки - идеальный женский подарок...

А начинается все наверное, так как на картинке (фото с инета))
Tags: лытдыбр, размышлизмы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Сегодня СМИ обсуждают новое заявление учёных. Событие, которое произошло с одной из гигантских звезд в созвездии Волопаса, поразило ученых. Они с 2001 года наблюдали эту звезду. Для них она казалась в два с половиной миллиона раз ярче Солнца. И, казалось бы, такой огромный объект будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments