ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Вокруг Украины...

                                      
  Обзор рускоязычного интернета по украинскому вопросу. Извините, но мы такие, будем все равно улыбаться что бы ни произошло... ((((( держитесь братья восточные украинцы!

Далее мои скромные мысли по последним событиям. Главное из последних событий -  Путин объявил учения ВС России. И намекнул, что войсковые маневры не связанны с Украиной. Согласен. Войска тренируются в связи с защитой российских граждан (настоящих и потенциальных) в Украине. Сама Украина, в принципе не при чем.

                         

О Крыме:
Вежливые люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят

Вежливы каски, под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный

В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень...
(С) инет

Слева дизайн новой юбилейной монетки 2014 года.


Вчера Путину позвонил взволнованный Обама. Спросил как дела. Путин ответил что хорошо, готовимся противостоять оголтелому американскому империализму. Что бы перевести разговор в другое русло, Обама спросил, что Путин подарит Алине на 8 марта. Путин ответил что она попросила Крым...

В США все понимают правильно...



Подпись под фото: Правитель Украины и Виктор Янукович. Оно и верно. Судя по последнему выступлению... Янукович жжет...



               
Западенцы решили заставить русских выучить язык страны в которой они живут ))))))) НАИВНЯК! Это еще никому не удавалось! Даже эмигранты в США (первой советской волны) живущие на Брайтон Бич до сих пор говорят на русском.

Кстати, если Обама будет плохо себя вести и делать непродуманные заявления, можно и им облегчить получение российских паспортов. А заодно и жителям Аляски.

Украинский националист Ярош призвал дух Умарова (которого в Чечне считают уничтоженным) помочь в борьбе с Россией. На это Рамзан Кадыров пообещал помочь Ярошу во встрече с Умаровым, Бендлерой и даже самим Гитлером.

А Ленинопад в Украине продолжается...

         

Сегодня сообщили, что правительство Украины просит у НАТО защиты от России. Народ Украины просит Россию защитить себя от своего правительства... заодно просят денег у МВФ. МВФ считает кого выгоднее поддержать. Скоро мы узнаем на кого нужно меньше денег - на правительство Украины или на его народ... полагаю правительство победит, ибО торг тут неуместен...)))
Tags: Украина, политика, смешно
Subscribe

promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments