ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

С годом Огненного петуха!


Наступил китайский Новый год! В честь этого события дворцовый мост включикл красную подсветку!

Год Обезьяны ушел вместе с Обамой в историю. И это, кстати, символично...

Красный Огненный Петушок – существо семейное, в его курятнике всегда мир и спокойствие, порядок и достаток. И в нашей жизни все сложится неплохо – любовная сфера будет наполнена счастьем и романтикой, а в семейной жизни многих ожидают приятные сюрпризы – год Петуха богат на свадьбы и рождение деток.

Люди, которые находятся в поиске своей ненаглядной половинки, в год Петуха могут вздохнуть с облегчением – шансов на то, чтобы повстречать неземную любовь, будет достаточно много. Красный Огненный Петух – птица своевольная, и любит показать характер. Всем, кто в его год будет смел и позитивен, Огненный хозяин обязательно принесет удачу.



Что касается сферы финансов, то 2017 год станет одним из самых удачных в этом отношении. Символ года – лидер по натуре и, хотя он обожает покрасоваться и похвастать своими успехами, хозяин 2017 года не будет возражать, если кто-то обгонит его на пути к богатству. Курочка, как известно, по зернышку клюет, так же и Красный Огненный Петух – медленно, но верно заботливая птица будет помогать нам достичь финансового благополучия. Петух отважен и храбр, а деньги обычно липнут к рукам тех, кто не боится рисковать, уж в свой год волшебная птица позаботится о том, чтобы все авантюрные личности получили по заслугам – денег будет хватать не только на хлеб с маслом, можно будет позволить себе и серьезные покупки, и дорогой курорт.

Петух оценит усилия каждого из нас, но особенно будет благоволить тем, кто не ленится и не боится двигаться вперед.

С карьерой в год Петуха проблем не будет. Петух откровенен, и конечно, поможет тем, кто режет правду матку, не задумываясь о последствиях. Но звезды все-таки хотят предостеречь – иногда лучше промолчать, ведь это не будет считаться за сокрытие истины.

Петух – консерватор, и не слишком любит всякие новшества, однако он не будет препятствовать в год своего правления тем личностям, которые не боятся пробовать свои силы в новой деятельности.



Водичку огненный Петушок побаивается, но это не значит, что он не поможет людям, которые рождены в год водного животного – Петух уважает стихию воды и сделает все, чтобы помочь и дать подсказку. Что касается деревянной стихии – не переживайте, Петушок не будет обжигать дерево и разводить костер. Он и согреет, и утешит, и даже подкинет массу сюрпризов. С металлом огненный Петух подружится с первых дней правления – ведь металл в огне становится еще крепче, так что удача будет ходить по пятам за теми, кто рожден в год металлического животного. 




Бычок, Котик (Кролик), Лошадка, Коза (Овца), Петух, Собака и Свинья точно могут быть спокойны – Петушок ни в коем случае не обидит домашних животных, ведь он и сам птичка, которая любит комфорт и всегда следит за хозяйственными делами. Тигра Петух уважает за смелость и отвагу, а Крысу любит за хитрость и умение приспосабливаться. Змейка Петушку просто симпатична сама по себе, а Дракона Петух ценит за прекрасные крылья и невероятную щедрость. С Обезьянкой Петушок точно поладит – веселая мадам, пока передавала трон, успела рассказать хозяину 2017 года пару анекдотов – те, кто родился в год Обезьяны, в год Петуха могут продолжать шутить и радоваться жизни. 
В целом, прогноз за год Красного Огненного Петуха оптимистичный, важно лишь встретить его весело и с огоньком, а хозяин 2017 года оценит наши усилия! Звезды обещают успех и любовь, главное – надеяться на удачу, и верить в себя!

А в Петербурге сегодня был туман...

Основа инфы: http://vedmochka.net/
Tags: календарь
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →