ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Про мопед, аварию и больницу...



За сутки до вылета в Куала - Лумпур у нас случилось ЧП.
Вика поехала на пляж и попала в аварию. Купаться сразу напротив нашего дома им было не интересно, им хотелось подальше к деревянным настилам. Потом к ней пошла Аня, так как я идти туда отказался - рядом море такое же теплое и с волнами. Лежу в номере, смотрю ленту ЖЖ по телефону )) морально готовлюсь идти на пляж. Тут прибегает служанка и с квадратными глазами и что-то мне пытается объяснить. Сначала я ничего не понял, но потом пришел еще и дядя который сдал Вике мопед и до меня стало доходить, что Вика видимо попала в аварию. Об аварии ничего вытянуть не смог, но узнал, что ее увезли в госпиталь. Значит серьезно. Учитывая, что она ездила без шлема, было волнительно (мягко говоря).

      

Сразу же позвонил Вике, телефон отключен. Позвонил Ане, она сообщила где находится больница и что в аварию они попали вместе. Оказывается Вика была за рулем, а Аня примостилась за ней и на перекрестке они впилились в другой мотороллер с какими-то мужиками. Он выехал внезапно и они не успели затормозить... я быстро собрался и рванул в больницу, благо она была не далеко.



На ресепшене меня сначала не поняли, но потом нашли Вику по спискам.



Когда я пришел, В вике как раз зашивали руку. Как оназалось  они врезались сначала в мотороллер, а потом проехали дальше и врезались в четку рабицу. Повезло. У Вики сломана рука и большие шишки на голове. Аня же после столкновения пострадала меньше, ободрала ногу и отбила задницу.



Вика после аварии уточнила жива ли Аня и потеряла сознание. Аня поймала местный грузовичок и он в кузове отвез Вику в больницу, где она пришла в себя. Пока зашивали, Вика терпела мужественно.



Снимок Викиной руки.

      

Повезло, что так, что всего лишь один перелом. Могло быть и хуже, окажись на пути не сетка, а к примеру, каменный забор.



А потом гипс. Перелом был со смещением и доктор сразу сказал, что придется вставлять спицу в Питере (у нас по возвращении пробовали сложить, как надо, но оказалось что это была пустая потеря денег, все равно пришлось ставить спицу).

      



Держит бутылку со льдом на шишке. Легко отделалась, учитывая что ехала без шлема...



Выписали нас часа через три после того как привезли.





Счет на наши деньги примерно 15000 руб. Медицина тут наверное хорошая, но дорогая.



Потом еще пришлось заплатить и за байк. Вика взяла его не в фирме, а у знакомого служанки в отеле. Тут все через знакомых, но зато страховки нет. Ремонт крыла и разбитой фары обошелся еще долларов в двести. Такое вот приключение напоследок...



Купаться Вике было уже нельзя. Но и день был последний.







Обед готовила Аня. Были баклажаны и креветки )))



     



Вечером пошли пройтись и погулять у моря.







Таксисты ждут клиентов, заодно смотрят телевизор.





   









Обзорный пост путешествия по Индонезии
Tags: Индонезия, путешествия
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments