ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Про Зенит и новый стадион

"За 33 года в строительстве впервые столкнулся с объектом, который удалось “вытащить” за 4 месяца"
Замгендиректора «Метростроя» И. Сергеев



На  днях Полтавченко объявил, что стадион на Крестовском достроен и "фактически работы завершены".
Это не может не радовать, тем более, что мало кто верил что это осуществится уже в этом году. Да... недоделки еще есть и это нормально. Глупо было бы думать, что такую махину, по которому Зенит сделал более тысячи замечаний всего пару месяцев назад, удастся не только достроить, устранив косяки предыдущих строителей, но быстро устранить зенитовские претензии...



Быстро у нас, как известно, только кошки родятся и то в коробках, а не на стадионах. До ума стадион еще надо будет доводить, но уверен уже в следующем году на нем сыграет Зенит и наша сборная.

"За 33 года в строительстве впервые столкнулся с объектом, который удалось “вытащить” за 4 месяца. И действительно подготовить к сдаче. Ведь еще летом отставание по срокам было больше года!.. Для меня уникальность стадиона в поле и крыше. А вообще хочу сказать: петербуржцы, придите и просто посмотрите на “Крестовский”. Вы сами все поймете», – сказал замгендиректора «Метростроя» Игорь Сергеев. Я бы сходил по приглашению, но боюсь не пустят.

       

Небольшой ложкой дегтя стало сообщение о продлении сдачи до 31 марта 2017 года, и добавлении в бюджет стройки 950 миллионов. Но что делать, по мне, так лучше долго строить лучший стадион в Европе, чем наскоряк слепить нечто похожее на корыто или на конюшню с покосившейся крышей. Ничего личного, просто недавние московские впечатления.



От ярко окрашенной либерастической общественности и московской желтой прессы, конечно же опять пойдет запах фекалий, но иначе у них "И бабло крокодил не ловится, не растёт кокос"... пора привыкнуть. Свинья собака лает - караван идет.

На стадионе уже сыграли строители, тестируя поле))) как же там смачно звучат кричали. Представляю какой шум будет, когда на стадион придет 60000 зрителей. Это будет нечто.



На стадионе кже проверили работу выкатного поля, затем заработало огромное табло, которое уже протестировали. Есть проблемы с отскоком мяча, но уверен их решат до начала эксплуатации поля.

Заработала и подсветка стадиона. Как это выглядит можно посмотреть на видео...



Теперь стадион будет переливаться всеми цветами радуги, но синий самый красивый и уверен именно он будет основным, а "радуга" нужна для других, не футбольных мероприятий)))



Впереди у нашего стадиона Великое будущее. Прекрасному городу -прекрасный стадион!

История стадиона начнется с игры Зенита с Уралом, а затем Кубком Конфедераций и Чемпионатом мира 2018г. Кстати, все эти соревнования у нас не прочь отобрать по любым надуманным предлогам, как недавно забрали право проведения чемпионата мира по бобслею и скелетону, старты по биатлону. А то что стадион будет прекрасен у меня нет ни малейших сомнения. И Зенит выиграет Лигу Чемпионов и поздравлять команду мы будем именно здесь. Вопрос один - в каком году. Казалось бы, напрямую это от стадиона не зависит, но стадион победам сильно поспособствует, как и все мы - фанаты и болельщики, которые обязательно поддержат команду на этом красавце и зимой и летом. Благо, крыша позволит болеть и играть комфортно. Очень надеюсь, что доживу до лигочемпионского триумфа Зенита.

Вперед Зенит! Вперед за Питер!

Основа фото (С) https://www.sports.ru видео - (С) ютуб.
Tags: Зенит
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →