ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Войны с мертвецами...



     Война миров Z. По сути название не соответствует тому что покажут. Мир там один и войны нет, Есть психические зомби и нормальные. Зомби нападают, нормальные убегают... Нападение живых мертвецов штука избитая. Поэтому многого от сюжета мог ждать только пятиклассник.



Фильм предсказуемый, но съемки неплохие. Местами завораживает, местами сюжет смешит... главный герой Брэд Питт. Это уже смешно. Так и хочется сказать БрЕд Питта ))) Брэд хоть не брит и делает вид, что суров, но все равно, в спасении мира неубедителен. Это все равно, что увидеть Валуева в роли Евгения Онегина ))) или Бориса Моисеева в роли Дзержинского...

Итак... земля в огне. Мертвецы никак не желают помирать сами, зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби всего за 10-20 секунд. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи людей. Земля на краю катастрофы. Но тут появляется Брэд Питт... и ... все заверте... что в это время делает Брюс Уиллис с Арнольдом совсем непонятно... непонятно и как замочить того, кого уже замочили ...

Самыми хитрыми оказались евреи. Они начали строить стены задолго до объявления об угрозе, т.к. знали о грядущем, что намекает на их причастность к заражению... но даже построенные стены им не помогли... не думайте, что я все уже рассказал. будут сюрпризы )))

В целом фильм посмотреть можно. Особенно тем кто любит красивую картинку и не заморачивается на мелочи. Например... Брэда направляют на секретное задание и дают спутниковый телефон по которому он звонит жене из разных стран, что бы сообщить, что у него все хорошо. А вот номера своего начальника самого главного не знает. И когда понадобилось ему доложить важную инфу, Пришлось его жене бегать по кораблю и искать его ))) и конечно, батарея садится не вовремя и прочая хрень... типа морда лица поцарапанная, а в следующем кадре уже все зажило и даже корочки отвалились. Это чисто то, что мне бросилось в глаза, особо не присматриваясь... НО! зомби сделаны качественно. Не однообразные ))) Местами смешные даже.



Еще показали самолет Беларусь аэро. Они там летали даже когда зомби захватили самолет. вот что значит профессионализм ))) Фильм заканчивается так, что не удивлюсь продолжению.
Смотреть можно, но сердечникам и людям с очень богатым воображением не советую )))

Трейлер поставил, но его почему-то не видно ... вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=MQUVU2VrbTA

Хочется побалагурить... предлагаю такое продолжение.

Россия. Появляются зомби не только людей, но и комаров. В роли Брэда Питта, конечно, сам Безруков. В роли главного зомби - Гоша Куценко (как без него). Он находит способ, как поднять Владимира Ильича (есть и другие варианты, грфа Дракулу), а тот объединяет всех зомби мира под свои знамена. Они воссоздают шаражки в Крестах и узнают способ уничтожения всего человечества через комаров...
Для этого начинают строительство Охта-центра. Для управления комариными стаями и просто, из вредности. Но Безруков, отбиваясь от комаров, и иных зомби, узнает про потайной подземный ход от Александро-Невской лавры до Ниеншанца (где уже построена башня) который никто кроме него не видел. Открывает его и с помощью друзей (список может уточняться, все равно все погибают по очереди) проникает в нее и героически... меняет полярность излучения с людей на зомби. Все зомби умирают, а Ленина возвращают в Москву (т.к. хоронить все равно еще рано).
Но Миллер со всем прогрессивным человечеством рано радуется. Башня падает от злобного Гоши Куценко... и техническое цунами сносит своей волной дом-унитаз и прочие современные здания (кроме хрущевок). Аллилуйя!
Весь мир рукоплещет, в Питер входит корабль с алыми парусами, вокруг феерверки (нужно же удачно продать видео с последнего праздника Алые паруса).
Безруков получает нобелевскую премию мира, где во время торжественного ужина для награжденных, его незаметно кусает Барак Обама (как предыдущий лауреат).... нужно же оставить какую-то недосказанность для 3 серии... ))))

Где-то так )))) Предлагайте свои варианты )))
Tags: житиЕ моЕ, кино, рецензии
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments