ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Британский эксперт зарезался двумя ножами, умудрившись ранить себя в горло, руки и в туловище



До такого даже хваленый либерастами Басманный суд еще не дорос ))))
Куда ему до британского ))) суд признал самоубийством нанесение погибшим, самому себе нескольких ножевых ранений в том числе и в горло. Но главное, что сделал он это разными ножами, причем удары были в корпус, в горло, в руки. Суду это странным не показалось и смерть признали самоубийством, т.к. у покончившего с собой эксперта была депрессия... психанул и начал себя колоть в разные места разными ножами... с двух рук по-македонски, с кем не бывает?



Покончил с собой британский эксперт по вопросам влияния радиации на человека Мэтью Панчер, тот самый, что занимался расследованием дела экс-сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Он проводил оценку количества полония, содержащегося в теле Литвиненко, при расследовании дела о смерти бывшего сотрудника российских спецслужб.

По словам супруги эксперта Кэтрин, с которой он прожил 16 лет, «его настроение в корне изменилось после поездки в Россию». Где ему показалось что он совершил серьезную ошибку в расчетах.

По словам одного из коллег эксперта, у британского ученого не было причин опасаться тюремного наказания за нарушение контракта с американскими властями из-за ошибки в расчетах при написании программы.

Также супруга и коллеги Панчера сообщили, что в последнее время он был «одержим идеей о некой ошибке», которую совершил во время одного из исследований.

Это уже не первый "самоубившийся" по делу Литвиненко. Похоже западные спецслужбы и пиндоссы топорно заметают свои следы.



Инфа (С) интернет.
Tags: политика
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments