ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Британский эксперт зарезался двумя ножами, умудрившись ранить себя в горло, руки и в туловище



До такого даже хваленый либерастами Басманный суд еще не дорос ))))
Куда ему до британского ))) суд признал самоубийством нанесение погибшим, самому себе нескольких ножевых ранений в том числе и в горло. Но главное, что сделал он это разными ножами, причем удары были в корпус, в горло, в руки. Суду это странным не показалось и смерть признали самоубийством, т.к. у покончившего с собой эксперта была депрессия... психанул и начал себя колоть в разные места разными ножами... с двух рук по-македонски, с кем не бывает?



Покончил с собой британский эксперт по вопросам влияния радиации на человека Мэтью Панчер, тот самый, что занимался расследованием дела экс-сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Он проводил оценку количества полония, содержащегося в теле Литвиненко, при расследовании дела о смерти бывшего сотрудника российских спецслужб.

По словам супруги эксперта Кэтрин, с которой он прожил 16 лет, «его настроение в корне изменилось после поездки в Россию». Где ему показалось что он совершил серьезную ошибку в расчетах.

По словам одного из коллег эксперта, у британского ученого не было причин опасаться тюремного наказания за нарушение контракта с американскими властями из-за ошибки в расчетах при написании программы.

Также супруга и коллеги Панчера сообщили, что в последнее время он был «одержим идеей о некой ошибке», которую совершил во время одного из исследований.

Это уже не первый "самоубившийся" по делу Литвиненко. Похоже западные спецслужбы и пиндоссы топорно заметают свои следы.



Инфа (С) интернет.
Tags: политика
Subscribe
promo fontyler 16:20, yesterday 22
Buy for 40 tokens
На север о-востоке Великобритании рано утром произошло землетрясение магнитудой до 3 баллов по шкале Рихтера. Землетрясение произошло на глубине 10 километров. Сначала многие жители приняли толчки за взрыв. Кто-то решил, что упал астероид. Один из жителей включил электрическую зубную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments