ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Питерские студенты создали приложение для поиска шавермы

«Никаких компромиссов! Поребрик, парадная, шаверма!»
А Галицын



Студенты выпустили приложение, которое помогает найти ближайшую "Шаверму" и ознакомиться с ее рейтингом.
Это важно, т.к. шаверм много, но действительно вкусных мало ))) Программа также позволяет отсортировать точки по цене, выставив максимально приемлемую стоимость шавермы, или отобрать только те места, где принимают банковские карты.



В настоящее время в приложении забиты 120 закусочных: в дальнейшем список будет пополняться.

Константин Иконников один из разработчиков приложения:
«Писал программу Евгений Доленко, дизайн делал в основном я. Делали в свободное время от учебы в течение месяца. Заполняли точки всем составом. В данный момент в приложение около 120 точек в Питере, потому что мы не хотим добавлять неактуальные точки и без знания цен, поэтому любой пользователь может добавлять точки и писать на них отзывы».

Молодцы ребята ))) Не сочтите за рекламу, но сказал А говори и Б. Посмотреть как это выглядит можно под этой ссылкой.

Вообще шаверма в последнее время как-то на слуху в СМИ )))) Депутат внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга с Шушар Артемий Галицын предложил выдворять в Москву владельцев киосков фастфуда, называющих шаверму шаурмой. Покусились мол на святое! Этак и балонов и кур дойдет с поребриками!

По словам парламентария, термин «шаверма» стал частью культурного кода Петербурга. «И к ужасу многих, все чаще вместо традиционной шавермы, рестораны называют его на московский манер — "шаурмой"». И в каких это он таких ресторанах странных питается, впрочем это Шушары, детка.

Депутат считает, что ситуацию можно изменить законодательно или же путем перемещения несогласных в столицу. Милонов ушел, но дело его живет!

Я иногда люблю отравится хорошей сочной Шавермой, хоть понимаю что вредная штука и не для моей комплекции. А вы употребляете шаверму? )))


Инфа (С) вКонтакте
Tags: вкусно, инетное
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments