ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

ФИФА выкупила волка Забиваку за смешные деньги



Международная федерация футбольных ассоциаций (FIFA) выкупила права на эскиз волка.
Забивака обошелся самой богатой спортивной организации мира в асторономические 500 долларов. Счастливицей стала студентка ТГУ Екатерина Бочарова, как автор Забиваки, выбранного символом чемпионата мира по футболу 2018 года. По контракту комментировать СИЕ ей запрещено ))) далее смешные картинки про Забиваку Сухаревича Рекордова...



«Мне прислали документ, где перечисляли определенные характеристики, которые можно к талисману применить — он должен быть мужского пола, добрым, общительным, стоять на двух лапах. Я прочитала все требования и рисовала варианты ушей, глаз, лап, хвоста и выбрала наиболее удачные», — добавила томичка.



Девушка рассказала, что главным вдохновителем для нее был любимый питомец — той-терьер Тайсон.

«Я люблю его и хотела свою любовь вложить в этот персонаж и передать свои чувства. Он активный и веселый, как и созданный волк. Волк оказался из предложенных персонажей мне ближе всего, так как собаки в вариантах не было — рисовала бы ее. Были первоначально планы на счет тигра, но подумала что лучше справлюсь с волком», — сказала Екатерина Бочарова.



Непонятно зачем футболисту Забиваке очки, да еще для сна, наверное спать на лавке )))

Но автор волка Екатерина Бочарова объяснила, что волк "обладает очень высокой скоростью, и когда бежит по полю, встречный ветер такой сильный, что ему надо защищать глаза". Странно



500 долларов... Для ФИФА то наверное даже круче чем бусы для туземцев Америки что привозил Колумб ))) впрочем, болельщики ФК Томь считают что Тамбовский волк давно талисман их футбольного клуба. Девочка молодец, не побоялась, нарисовала позитивно, конкурс даст ей хороший старт как дизайнеру, но все равно 500 долларов это перебор. Это слишком жаба большая для ФИФА.



А это все кандидаты на 1 место.

"Волк Забивака, заяц Косяка, петух Пропускака, запасной вратарь кот Сухаряка, медведь Поломака, тигр Уебака, тюлень Симуляка, хорек Договорняка, лиса Тина Канделака"... И судья Пидоросяка.


В Финал вышли Волк Забивака, Тигр Договорняка и кот Сухаряка... кто победил вы знаете )))





А далее просто смешные картинки и народное мнение ))) как всегда не без троллинга.



Таким Забияку видят пользователи сети )))









Троллинг от либерастов.



Кстати, по поводу ужасного логотива на ЧМ 2018 смотреть картикатуры ниже
Представлен логотип Чемпионата мира 2018. Троллинг начался...



А волчара симпатичный получился )))



Почти все (С) в инете
Tags: смешно, футбол
Subscribe
promo fontyler 16:20, yesterday 22
Buy for 40 tokens
На север о-востоке Великобритании рано утром произошло землетрясение магнитудой до 3 баллов по шкале Рихтера. Землетрясение произошло на глубине 10 километров. Сначала многие жители приняли толчки за взрыв. Кто-то решил, что упал астероид. Один из жителей включил электрическую зубную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →