ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

О конкурсе красоты с единственной участницей



В этот день в Бангалоре (Индия) впервые прошел конкурс красоты «Мисс Тибет 2013».
Изюминку конкурсу придавало то, что в нем приняла участие всего одна девушка. Она и стала королевой красоты....


Победительница конкурса 2013 г.

Жители Тибета не были против )))) организаторы получили 10 заявок от претенденток, но в итоге на участие в конкурсе решилась только одна из них — 20-летняя Церинг Кьи). Кьи получила титул «Мисс Тибет» и получила приз 2.000 $,  там это очень неплохие деньги.

    

Девушки Тибета опасаются участвовать в подобных конкурсах из-за негативного отношения тибетского духовенства. В 2005 году все 8 участниц конкурса отказались от участия из-за оказанного на них давления.

Духовенство считает, что конкурсы красоты с обязательным выходом на сцену девушек в купальниках – оскорбление культурных ценностей. Поэтому и королеву красоты в Тибете выбирают нечасто – конкурсы проводятся, только если есть желающие в них участвовать.

Подобный казус произошел и в 2007 году. Единственной желающей побороться за победу оказалась юная Тенцинг Долма. Она и получила корону из рук «Мисс Тибет 2007» - Тенцинг Янгки. Директор конкурса Лобсанг Вангьял вручил победительнице ленту с надписью «Мисс Тибет»)))



Единственные участницы и победительницы конкурсов других лет.



 В 2015 году был прогресс и конкуренция. Набралось аж две девушки! хотите стать королевой красоты? уезжайте жить в Тибет )))



Инфа и фото (С) интернет
Tags: календарь, смешно
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments