ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

О конкурсе красоты с единственной участницей



В этот день в Бангалоре (Индия) впервые прошел конкурс красоты «Мисс Тибет 2013».
Изюминку конкурсу придавало то, что в нем приняла участие всего одна девушка. Она и стала королевой красоты....


Победительница конкурса 2013 г.

Жители Тибета не были против )))) организаторы получили 10 заявок от претенденток, но в итоге на участие в конкурсе решилась только одна из них — 20-летняя Церинг Кьи). Кьи получила титул «Мисс Тибет» и получила приз 2.000 $,  там это очень неплохие деньги.

    

Девушки Тибета опасаются участвовать в подобных конкурсах из-за негативного отношения тибетского духовенства. В 2005 году все 8 участниц конкурса отказались от участия из-за оказанного на них давления.

Духовенство считает, что конкурсы красоты с обязательным выходом на сцену девушек в купальниках – оскорбление культурных ценностей. Поэтому и королеву красоты в Тибете выбирают нечасто – конкурсы проводятся, только если есть желающие в них участвовать.

Подобный казус произошел и в 2007 году. Единственной желающей побороться за победу оказалась юная Тенцинг Долма. Она и получила корону из рук «Мисс Тибет 2007» - Тенцинг Янгки. Директор конкурса Лобсанг Вангьял вручил победительнице ленту с надписью «Мисс Тибет»)))



Единственные участницы и победительницы конкурсов других лет.



 В 2015 году был прогресс и конкуренция. Набралось аж две девушки! хотите стать королевой красоты? уезжайте жить в Тибет )))



Инфа и фото (С) интернет
Tags: календарь, креатив, смешно
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments