ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Сегодня играл Зенит - Сделали мясо...



Очередная классика футбола - Зенит сделал Спартак.2
Причем, от души, с любимым счетом  4 - 2. Выходили команды на матч под 7-ю симфонию Шостаковича, который неистово болел за Зенит. Фанаты про его юбилей вспомнили. Далее немного фото с игры...





Последний раз Спартак обыгрывал Зенит когда его тренером был Карпин. И было это когда Зенит и пенальти не забил и чудеса в воротах Ребров творил и фанаты пели "Валера верим!" и старик Хоттабыч на трибунах в Москве сидел )))



Опять кругом мясные наклейки...









Перфоманс перед матчем.



Фото с игры от Вячеслава Евдокимова.





Первый момент создал Зенит - Витсель попал в штангу. Не зря Ребров у них в любовниках... целует каждый матч во всем места. Но первый гол все равно Зенит забил с пенальти. Причем Кришито рискованно пробил, попал в штангу, которая в этот раз выграла не за Спартак - мяч отлетел в ворота, словно бильярдный шарик в лузу. Затем Спартак спавнял счет после детской обшибки Лодыгина. Похоже с нервами ему справиться не удалось. Думаю место в воротах он опять потеряет. Лимит доверия Луческо будет исчерпан.



Потом опять забил Зенит, постарался Дзюба, но и Спартак сравнял после углового... в этом матче Спартак забил два гола после стандартов, чего ранее с ним еще не случалось в этом сезоне.



Во втором тайме забивал только Зенит, хотя и стала сказываться усталость. Зенит отдал инициативы и стал играть медленнее.

Приятно порадовал Кокорин. Ему работа с Луческу и скандал после Евро явно идет на пользу. Похоже парень взялся за ум. И напорист и бьет и прессингует, отдается игре, что радует.



Спартаку повезло что игроки Зенита были после тяжелой победы на АЗ 5 - 0. Играли на мокром поле, которое отняло много сил, а матч со Спартаком всего через два дня. Не будь этого матча, уверен были бы очередные 5 - 0 или 5 - 1.



А спартачей будет теперь долго пучить от результата. Уже у них судья виноват что при счете 3 - 2 на 80 минуте матча не свистнул фол на Промесе )))

Общий лейбмотив претензий:

Если бы судейка удалил Кришито, Промес обязательно положил бы с 40 метров в девятку. Дальнюю. А потом, на подъёме, Спартак запер бы Зенит в штрафной и забил бы ещё 5 голов. Да что там пять, даже семь забил бы. А после счёта 3 -8 панически перемещающиеся в своей штрафной зенитовцы, наверняка нанесли бы травмы друг другу и играли следующие матчи дублем.

Луческо, от такого позорного поражения сразу подал бы в отставку! Миллер убился бы ап стену Вип ложи, а Газпром попросился бы в спонсоры Спартака!

Гинер снял бы ЦСКА с турнира, потому что играть против такой силищи, только позориЦЦа! Эх... Судья продажная!!!








Всех с ПОБЕДОЙ! Надеюсь Ростов сделает ЦСКА!

Автор игровых фото: Вячеслав Евдокимов.
Tags: Зенит
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →