ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Сегодня играл Зенит - Сделали мясо...



Очередная классика футбола - Зенит сделал Спартак.2
Причем, от души, с любимым счетом  4 - 2. Выходили команды на матч под 7-ю симфонию Шостаковича, который неистово болел за Зенит. Фанаты про его юбилей вспомнили. Далее немного фото с игры...





Последний раз Спартак обыгрывал Зенит когда его тренером был Карпин. И было это когда Зенит и пенальти не забил и чудеса в воротах Ребров творил и фанаты пели "Валера верим!" и старик Хоттабыч на трибунах в Москве сидел )))



Опять кругом мясные наклейки...









Перфоманс перед матчем.



Фото с игры от Вячеслава Евдокимова.





Первый момент создал Зенит - Витсель попал в штангу. Не зря Ребров у них в любовниках... целует каждый матч во всем места. Но первый гол все равно Зенит забил с пенальти. Причем Кришито рискованно пробил, попал в штангу, которая в этот раз выграла не за Спартак - мяч отлетел в ворота, словно бильярдный шарик в лузу. Затем Спартак спавнял счет после детской обшибки Лодыгина. Похоже с нервами ему справиться не удалось. Думаю место в воротах он опять потеряет. Лимит доверия Луческо будет исчерпан.



Потом опять забил Зенит, постарался Дзюба, но и Спартак сравнял после углового... в этом матче Спартак забил два гола после стандартов, чего ранее с ним еще не случалось в этом сезоне.



Во втором тайме забивал только Зенит, хотя и стала сказываться усталость. Зенит отдал инициативы и стал играть медленнее.

Приятно порадовал Кокорин. Ему работа с Луческу и скандал после Евро явно идет на пользу. Похоже парень взялся за ум. И напорист и бьет и прессингует, отдается игре, что радует.



Спартаку повезло что игроки Зенита были после тяжелой победы на АЗ 5 - 0. Играли на мокром поле, которое отняло много сил, а матч со Спартаком всего через два дня. Не будь этого матча, уверен были бы очередные 5 - 0 или 5 - 1.



А спартачей будет теперь долго пучить от результата. Уже у них судья виноват что при счете 3 - 2 на 80 минуте матча не свистнул фол на Промесе )))

Общий лейбмотив претензий:

Если бы судейка удалил Кришито, Промес обязательно положил бы с 40 метров в девятку. Дальнюю. А потом, на подъёме, Спартак запер бы Зенит в штрафной и забил бы ещё 5 голов. Да что там пять, даже семь забил бы. А после счёта 3 -8 панически перемещающиеся в своей штрафной зенитовцы, наверняка нанесли бы травмы друг другу и играли следующие матчи дублем.

Луческо, от такого позорного поражения сразу подал бы в отставку! Миллер убился бы ап стену Вип ложи, а Газпром попросился бы в спонсоры Спартака!

Гинер снял бы ЦСКА с турнира, потому что играть против такой силищи, только позориЦЦа! Эх... Судья продажная!!!








Всех с ПОБЕДОЙ! Надеюсь Ростов сделает ЦСКА!

Автор игровых фото: Вячеслав Евдокимов.
Tags: Зенит
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →