ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Почему Америка устроила разруху у арабов



Многое объясняет демограф и аналитик немецких спецслужб Гуннар Хайнзон.
В 2003 году он выпустил книгу «Сыновья и власть над миром». В ней он доказывает, что мальтузианство живо до сих пор, и именно им можно объяснить революционный взрыв арабской молодёжи. Его вывод, поддержанный командованием НАТО: мусульманский мир надо крушить военными методами и стравливая друг с другом – это единственный выход из их «мальтузианской ловушки». США дошло уже до откровенного сотрудничества с терроризмом и даже до озвучивания угроз от их имени. Заявление журналистам от Госдепа, что если не прекратится операция против террористов, на территории России будут теракты, а наши солдаты поедут домой в гробах. Это не слова союзника. Госдеп стал рупором террористов, по сути, открыто встав на их сторону...



Книга Гуннара Хайнзона «Сыновья и власть над миром», претендующая на объяснение в демографии уже выдержала десять переизданий. Петер Слотердайк даже объявил Хайнзона родоначальником новой дисциплины — «демографического материализма».

Из мировой статистики хорошо известна проблема значительного преобладания молодых возрастов — так называемый молодёжный выступ — в структуре населения на Ближнем Востоке и в Африке южнее Сахары, в противоположность более значительной доле населения «трудоспособного возраста» в Восточной Азии и Латинской Америке и «старческого выступа» в Японии и Европе. Новым у Хайнзона становится интерпретация такой ситуации как одной из основных угроз, с которыми столкнётся Запад в первой четверти XXI века.

Генерал-лейтенант Патрик Хьюз, возлавлявший это ведомство при Клинтоне, ещё в 1997 году называл «феномен молодёжного выступа» «глобальной угрозой для интересов США» и «ключевым фактором нестабильности в историческом плане».



Хайнзон признаёт, что «молодёжный выступ» полностью проявится в Африке и на Ближнем Востоке к 2025 году, но утверждает, что глобальная угроза, которую он будет создавать в течение нескольких следующих десятилетий, может сделать XXI век ещё более кровавым, чем век XX.

Основа инфы (С) интернет
Tags: политика
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments