ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

Борьба с абортами? Неужели опять на грабли?



Патриарх  Кирилл вместе с верховным муфтием России поддержали запрет на аборты в России.
Переубеждать представителей конфессий смысла нет ни малейшего. Но это ладно, все религии считают что это грех. Странно что в Общественной палате РФ, вспомнив что Россия - светское государство, не исключили введения ограничений на аборты.



Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с участниками Общероссийского общественного движения «За жизнь» и движения «Православные добровольцы», собирающими подписи под "Обращением граждан за запрет абортов", и поставил свою подпись.

Пресс-секретарь предстоятеля РПЦ Александр Волков в интервью агентству новостей «Москва» сообщил, что речь в документе, который одобрил патриарх Кирилл, идет лишь о выводе услуг по оказанию абортов из системы обязательного медицинского страхования.

Причем церковь и против ЭКО. Т.е. они за полную естественность отношений. Ну так снимите свои рясы и идите в поле траву косить. Нечего хари наедать под кондиционерами. Все, молчу. О своем отношении к нешей религшии писал под этой ссылкой

На лечение детей всем миром через СМС собираем... теперь будем собирать и на устранение последствий криминальных абортов. лет 70 назад при СССР мы это уже проходили. Грабли наверное залежались, пора обновить...

Честно говоря меня давно уже тошнит когда показывают этих ряженых в телевизоре с их проповедями о вечном... второй позыв обычно, когда показывают на каких машинках их увозят творить добрые дела. В России всегда на религию было не жалко. У нас даже купола церквей золотые, золота ведь в стране как грязи, дети здоровы, старики в шоколаде. Но раньше религия была во главе угла, а теперь-то к чему этот анахронизм возвращать? Спасибо советской власти (больше ей не за что спасибо сказать) религию поставили на верное место, так нет, все равно лезут, стараются засунуть народу свечки в руки. Почему в светском государстве (официально светском) гэбэшник-президент вместе с премьером крестится на брудершафт, это мне не понятно ))

К чему мне показывают на 1 канале эту харю в телевизоре в золотой шапочке, говорящую какую-то ересь про своего воображаемого друга и его заветы, если у нас светское государство? Хотят все эти религиозные идолы жить без абортов и ЭКО, кто против? Пусть все кто верит вообще не идут в больницы, пусть хоть рожают в поле, при чем тут все остальные? Фото (С) интернет.
А вы что думаете по этому архиважному поводу?

Poll #2054692 Нужны ли России аборты?

Нужны ли России аборты?

Да
34(82.9%)
Нет
6(14.6%)
Я сам жертва аборта
1(2.4%)
Tags: Ваше мнение, религия
Subscribe

promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →