ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Удивительный и невероятный камбэк Зенита



Не могу не написать об этом историческом матче.
Проигрывая 0 - 3 на выезде в Израиле, Зенит за 20 минут до конца матча сумел забить подряд 4 мяча и не только спасти игру и отыграться, но и вырвать победу. Так быстро в Европе в еврокубках голы еще не отыгрывались. Никогда советским или российским командам ранее не удавалось отыграться после счета 0 - 3. Далее как это было...



Голы: 1:0 – 26 Медуньянин, 2:0 – 50 Кьяртанссон, 3:0 – 70 Медуньянин, 3:1 – 76 Кокорин, 3:2 – 84 Маурисио, 3:3 – 86 Жулиано, 3:4 – 90 Джорджевич.

Зенит начал умиротворенно... катал мяч, сильно попу не рвал. Чувствовал уверенность что мяч все равно влетит и все будет хорошо. Но увы. В первом тайме пропустили необязательный гол.
Игроки играли вяло. Большую часть матча и Смольников и Жирков активно подключались к атакам, стараясь создать остроту у ворот соперника, но должной помощи от хавбеков не получали. Игра не шла и у Кокорина и у Мака, много теряли, обводка не шла, передачи кривые.

Удивил Кержаков, который и не цеплялся и терял то редкое что до него доходило. Он часто смещался в глубину поля в поисках мяча, но он до Александра доходил редко.

И тут помог Лодыгин. Он неудачно вводит мяч в игру ударом от ворот. Хотел на Жиркова получилось в аут. Футболисты «Маккаби» быстро возобновляют игру, а Лодыгин все это время ругается с Жирковым. Как влетел в ворота мяч оба прозевали. Доставай...

Во втором тайме вышли заряженными. Но пропустили еще один необязательный гол, затем евреям удался чудо штрафной, когда мяч буквально сдул паутину с девятки и опять доставай... счет стал просто неприличным 0 - 3. В еврокубках это значит сливай воду, ловить уже нечего, тем более что шла 70 минута. Так думали почти все, включая игроков Маккаби, за что и поплатились.



Сначала отличился Кокорин и грудью просто занес мяч в ворота.... А затем был ключевой момент матча. Даса нарушил правила на Джорджевиче, но арбитр Иван Кружльяк игру не остановил, разрешив зенитовцам продолжить атаку. Нарушение Дасы однозначно тянуло на желтую карточку, которая должна была стать для защитника «Маккаби» второй в матче. Через несколько секунд он помешал Маку забить второй мяч.

Кружльяк остановил игру, показал защитнику израильтян вторую желтую карточку и назначил свободный удар метрах в восьми от ворот Райковича. Большинство болельщиков не поняли мотивы поступка словацкого судьи, однако, как оказалось позже, он был абсолютно прав.

Со свободного мяч забил Маурисио. И тут Зенит пошел вперед почувствовав что игру можно спасти. Атаки шли одна за другой и наши могли забить не 4, а 8 мячей, но увы. Голы забили и Жулиано и Джорджевич, которые и принесли Зениту эту фантастическую победу, вырвав ее после 0 - 3, что с российскими командами и советскими никогда еще не случалось.



Я даже рад такому раскладу. Этот еврокубковый сезон возможно забудется, а вот результат останется на долго... Обзор матча и голы...



Фото и видео (С) интернет
Tags: Зенит, самое-самое, футбол
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 30 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments