ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Categories:

"Бои без правил" в Ледовом дворце "Absolute Championship Berkut"



Побывал вчера на боях без правил, лиги ACB 45 с участием российских и зарубежных бойцов.
"Бои без правил" неправильное словосочетание. Сами организаторы его не любят, потому что тут есть и строгие правила и адекватное судейство и "тяжелого" спортсмена против "легкого" тут не поставят. В турнирах "турнирах по смешанным единоборствам" (так правильно они называются) все справедливо и честно, от весовой категории бойцов, до судейства.



Венчались бои, как и положено, титульным боем за пояс, о котором сделаю отдельный пост. Действующий чемпион в категории до 66 килограмм Забит Магомедшарипов, подтверждал свой титул в бою с опытным бразильским бойцом Валдинесом Сильвой.



Программа боев.



Начну с подходов к красавцу стадиону.











На одном билете нам случайно оторвали контроль вместо корешка. Штрих кода не было, и нам пришлось обращаться к администрации...  те позвонили в кассу, затем к организаторам и все быстро разрулили.

    

Терраса тут просторная.



Это даже не второй этаж, а наверное третий.







Вид вниз.











    



Зал



Места были хорошие, можно было даже ходить вокруг "клетки", что радовало.



Народа было много, хотя на все сто зал забит не был. Сначала места у "клетки" были заполнены процентов на 70, потом подтянулись остальные... я так подозреваю, подошел народ опытный, который хотел только сливки посмотреть, а предварительные бои им были не важны )))



Справа находился большой экран на котором можно было посмотреть подробности боя и повторы самых острых моментов схватки.







Иностранцы бились с нашими. Это японец, который понравился, крепкий боец, но все равно проиграл.









Видео представления бойцов. Настоящее шоу ))) каждый выходил под свою песню или музыку.









     





































    







Было два украинских бойца. Одного вырубили уже через минуту, а второй продержался все три раунда, но проиграл.



Еще понравился наш боец Олег Борисов "Домкрат". Невысоко роста, но коренастый. Шестикратный чемпион мира по универсальному бою, а еще в арсенале ММА, рукопашный бой, боевое самбо. Бросал он соперника лихо, хоть был ниже почти на голову и победил... (ниже фото Олега с инета).







Судьи за работой...













    









Просмотр опасных моментов боя... и победитель смотрит с интересом )))



Француз понравился... хоть из зала слывшались крики "Верни Мистрали" ))) не вернуол, да еще и выиграл. Молодец, хотя он был почти на голову выше своего соперника.









Качают победителя )))



О бое за титул (пояс) расскажу завтра... вечером надо про выборы написать )))



К сожалению весь процесс работы лиги "изнутри" посмотреть не удалось. Аккредитация не позволяла )) но удалось поздравить чемпиона и даже сфотографироваться с ним, но о титульном бое напишу завтра)))



Часть средств, полученных от продажи билетов, будет переведена в Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» (www.fondopora.ru). На эти деньги фонд сможет заложить фундамент для создания нового вида параспорта в Санкт-Петербурге. На переведенные средства фондом будет закуплен необходимый инвентарь, благодаря которому к тренировкам сможет приступить сборная города по слэдж-хоккею (хоккей для людей с поражением опорно-двигательного аппарата). То есть фактически, приобретая билет на мероприятие, вы участвуете в зарождении нового вида спорта в Санкт-Петербурге.

Спасибо за мероприятие spbblog и ACB 45.
Tags: видео, двиЖЖухи, житиЕ моЕ, спорт
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →