ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

Трагедия случившаяся 11 сентября



В   этот день в США случилась большая трагедия.
11 сентября 2001 года боевиками-смертниками террористической организации "Аль-Каида" был совершен самый разрушительный теракт в истории Америки.



Боевики-смертники террористической организации "Аль-Каида" захватили четыре пассажирских самолета, направив два из них на символ делового Нью-Йорка — башни Всемирного торгового центра, а два других — на Пентагон и, предположительно, на Белый дом или Капитолий. Все самолеты, кроме последнего, достигли целей. Четвертый захваченный самолет рухнул в поле недалеко от города Шанксвилл в штате Пенсильвания. Жертвами терактов 11 сентября стали 2974 человека, 24 числятся пропавшими без вести. Погибшими при терактах также числятся 19 террористов.



Точная цифра ущерба, нанесенного терактами 11 сентября, неизвестна. В сентябре 2006 года президент США Джордж Буш-младший сообщил, что ущерб от терактов 11 сентября 2001 года составил для США по самой низкой оценке 500 миллиардов долларов. Но это не беда, они себе еще нарисовали, а вот людей не вернуть.

Вокруг это события много странных фактов и совпадений про башни для любителей мистики.



Пусть все это сильно притянуто за уши, но все равно интересно. Все вокруг цифры 11

1. Вид башен-близнецов на фоне нью-йоркского неба сильно напоминал цифру 11.
2. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве.
3. В самолете 11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11).
4. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 + 5 =11).
5. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1+1+9=11).
6. В оригинальном написании слова Пентагон тоже 11 букв (the Pentagon).
7. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 + 1 + 1=11); на этом хотел остановиться, но не смог )) читайте дальше!
8. Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 + 5 + 4 =11.)
9. 11 сентября 254й день в году (2 + 5 + 4= 11). Замечу, что после 11 сентября до окончания года остается 111 дней.
10. 3. 11. 2004 произошли взрывы в Мадриде (3 + 1 + 1 + 2 + 0 + 0 + 4 =11).
11. Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1= 11).
12. В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв.
13. В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв.

Возможны ли такие  совпадения? Сейчас более необычное.

Самый известный символ США, после звезд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, священной книги ислама: "И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир. Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11.

("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle.
The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of
Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced:
For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")

Событие комментирует известный исследователь эзотерических учений академик Российской академии естественных наук Борис Шапиро-Тулин:
«Число 11 во всех секретных учениях считается числом «дурным».
Если число 10 - это закон, то 11 - это законопреступление, грех, то, что становится вне закона. В Каббале говорится: « Число 11 состоит из двух колонн, представляющих антагонизм, возмущение, слепую силу».
Во многих других учениях число 11 - это знак смерти, открывающий врата загробного мира.

В китайской «Книге перемен» гексаграмма №11, в общем-то обещающая изобилие и гармонию в своем начале, заканчивается следующим: «расцвет не может длиться бесконечно. Стойкое желание сохранить свои достижения ни к чему не приведет. Судьба резко меняется. Нужно снова собираться с силами, чтобы дать отпор всему деструктивному».
И наконец, вспомним слова Блаженного Августина - высокочтимого святого католической церкви, жившего в 354-430 годах.
В своих трудах он писал, что число 11 - страшно, ибо сеет ненависть и горе…»

И еще одно. Возможно самое удивительное.

Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов (судя по всему номер придуман, но картинка интересная).
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)

P.S. Обязательно сделайте последнее. Вас это очень удивит...

Трагедия 11 сентября волнует многие умы по сей день. Она никогда не сотрется из памяти человечества. Кто-то считает, что события 11 сентября 2001 года – были праведным отмщением Соединенным Штатам за Хиросиму и Нагасаки, за 6 августа 1945 года, но что мешало японцам оттомстить раньше, не понятно.



Теперь про циклы, которые не имеют отношения к женщинам. У цивилизации майя был священный 28-летний цикл, который показывал, что события в мире повторяются через каждые 28 лет от любой заданной точки времени. Мировые сценарии через этот цикл времени как бы проигрываются снова и снова, переживая повторы своих старых ошибок. Возможно ,трагедия 11 сентября 2001 года была заложена в памяти Мирового Компьютера Времени и Кармы? Если взять за точку отсчета атомные взрывы 6 августа 1945года в Хиросиме и Нагасаки, то прибавив к этой дате два 28летних цикла, мы попадем именно в сентябрь 2001 года.

Если мы отсчитаем один 28летний цикл от 1945 года, то попадем в 1973 год, когда 4 апреля состоялась церемония открытия Двух башен-близнецов, Международного центра торговли в Нью-Йорке, - это были самые высокие строения того времени (450 метров каждая). Прибавив к 1973 году один 28летний цикл, мы получим 2001 год – год гибели этих двух башен-близнецов.

Две башни Нью-Йорка и два японских города, погибших в первом ядерном взрыве, связаны с древним космическим циклом времени, которым пользовались майя, но который утеряла наша цивилизация.

На этом об инетном беде и мистике все...

Почему здания сложились словно карточные домики не ясно и сейчас. Существует сотни предположений на тему кто именно устроил теракт. Есть версия, что США сами и спровоцировали этот теракт, что даже страшно предположить, учитывая сколько тогда погибло.

Зато трагедия позволила Церетели присунуть в США свой памятник, который местые хиппи называют... женским половым органом с мутной капелькой... И правда немного похоже.



С 2002 года 11 сентября отмечается в США как День патриота, с 2009 года, после утверждения акта 111-13 Всеобщего Закона США эта дата именуется также общенациональным Днем служения и памяти.

Вечная память погибшим...

Конечно, люди всегда начинают выжимать из серьезных событий всякую хрень. Так что пусть каждый решит для себя сам, что это - мистика, фуфло или просто совпадения... вид на башни из космоса.



 Фото и инфа (С) с разных мест интернета.
Tags: история, календарь, трагедия
Subscribe
promo pantv март 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →