ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Category:

О телефоне и его помощи...



Писал с телефона сообщение о спектакле "Сирано де Бержерак"...
Слово спектакль не вызвало у телефона сомнений в правописании. А вот "Сирано" он исправил на " Стран", потом на "Стиральный". Я стал менять, но телефон услужливо предложил "Сирень"... и с "Бержераком" возникла проблема. Никак он не хотел его принимать без боя. То "Бред" (но это я Бреже... писать начал). Исправился, и телефон предложил "Беру", "Берег", Оберег... Наконец, удалось утихомирить. К моему удивлению, после Берже... сам предложил правильное продолжение. Аллилуйя!

Отправил! И только тут увидел, что "де" телефон исправил на "дно"... И получилось "Сирано дно Бержерак"... никогда еще телефон не был так близок к провалу удару о стену... )))

)))))) теперь надо быть осторожным)))) слово спать так и норовит исправить на срать. Я уже даже не пишу пошёл спать))) от греха...

Кстати, кроме "лопаты" у меня есть кнопочный телефон. Старый, но любимый, трехсимочный, отечественный Эксплей китайского производства. Я обычно с него звоню, потому что он зарядку держит почти три дня интенсивных разговоров. И там есть свой Т-9, но очень своеобразный. Стоит нажать первую букву, как он начинает предлагать варианты, как написано в описании - "самые распространенные русские слова". Знаете какое слово первым вылезает на букву "Е"? Не "еда", не "елка" или "езда", а "еба*ь"... (простите за мой французский) ей-ей не шучу ... ))))
Tags: инетное, смешно
Subscribe
promo pantv march 8, 2015 20:32 6
Buy for 40 tokens
Добро пожаловать! Мое ПРОМО стоит всего 40 жетонов + всегда стараюсь зайти и написать коммент человеку взявшему мое промо. Некоторые мои избранные посты...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →