ПАВ (pantv) wrote,
ПАВ
pantv

Итоги ОлимпиВады...



Перед началом олимпиады я делал  опрос Сам я считал что наши займут 3- 5 место и оказался прав.
Из 280 человек нашей олимпийской команды, 107 уезжают с медалями. Медали получили в таких видах спорта, где мы давно уже не получали медалей, еще с советских лохматых времен. Российская сборная заняла твердое 4 место, заработав 56 медалей. Из них 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. Россия пропустила вперед себя США, Англию и Китай. Если бы сборную не сократили более чем на треть... ведь перед олимпиадой забанили 99,9% легкоатлетов, которые всегда приносили большее число медалей, гребцов, плавание, 100% тяжелоатлетов где мы традиционно сильны... многих спортсменов, которых готовили к олимпиаде пришлось срочно менять на других, ведь Россию допускали по персонально придуманным для нее правилам, запретив выступление спортсменам ранее дисквалифицированных за допинг. Другим странам это было позволено. Только у Украины на олимпиаде было 8 спортсменов которых ранее отстраняли за допинг, но им не помогло ))) В результате наши олимпийцы недосчитались около 20 золотых медалей (плюс минус 5) и кучи медалей другого достоинства. Во многих видах спорта мы могли выступить и лучше - недобрали медали и борцы и в велоспорте, но зато есть куда расти. Выиграть олимпиаду было бы сложно, особенно с таким судейством, когда американцы даже уронив палочку опять бегут и выходят в финал))) но на второе место мы бы претендовали на все сто.



Уже прошло закрытие олимпийских игр, больше похожее на карнавал, олимпийская сборная вернулась домой. Теперь всех в России волнует судьба параолимпийцев.


Сегодня будет вынесен вердикт суда. Надеюсь он разрешит им участие. Ведь отстранение просто огромная несправедливость. Издевательская несправедливость. Никто из них никогда не был уличен в допинге.









Понятно почему их отстраняют. Вот итоговая таблица сочинской олимпиады. И ежу ясно что победить русских параолимпийцев дохлый номер.


Tags: спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
Сегодня СМИ обсуждают новое заявление учёных. Событие, которое произошло с одной из гигантских звезд в созвездии Волопаса, поразило ученых. Они с 2001 года наблюдали эту звезду. Для них она казалась в два с половиной миллиона раз ярче Солнца. И, казалось бы, такой огромный объект будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →